Несмотря на то, что смысл заданных вопросов предполагает их содержание цитировать как армейский юмор, отвечу на непонятном Вам языке...
и какой смысл отвечать на непонятном языке? чтобы я ничего не понял и не мог ответить?
1. Понятно, что никто на втомобиль протокол составлять не будет.
По идее они могут составить протокол на автомобиль
логично и адекватно
Будет составляться протокол по факту административного нарушения, где автомобиль будет фигурировать лишь как инструмент посредством которого оно и было совершено. отвечать перед законом будет собственник авто.
спрашиваю в третий и последний раз...хотя чувствую, что бесполезно: это твое личное толкование адм. закнодательства рф или есть такая статья, ссылку на которую ты можешь привести?
Если кого то подстрелили из охотничьего ружья, то уголовно отвечать будет тот, кто стрелял, а административно тот, кто это ружье доверил в руки убийцы или не обеспечил его надлежащее хранение (при условии что стрелок и владелец не одно лицо).
блестяще! нравится выставлять себя на посмешище? виртуальный мазохизм?
Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия
Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
...в случае, если транспортное средство принадлежит юридическому лицу, то административно ответит оно же, а уже потом будет взыскивать со своего работника, если захочет....
ты где траву берешь, я тоже хочу так бредить...то есть если водитель госпредприятия проехал на красный свет, то штраф за него платит предприятие? а если вылез на встречку? у кого права изымут? у директора? ты вообще думаешь, прежде, чем написать такую лабуду?
Для выдачи справок и ссылок на закон у меня нет времени.
зря, это было бы полезнее и познавательнее никчемной переписки
Есть вариант инициации возбуждения администратиного правонарушения с Вашим участием. Тогда Вы очень быстро и недорого сможете повысить свой уровень знаний не только теоретически, но и закрепить их в практике.
запишись в очередь
viewtopic,t,3726.html
4. Если танк совершал маневры в пределах отведенной для этих целей территории, то протокол будет составляться на инспекторов, которые несанкционированно пересекли кграницу этой территории.
На берегу, в районе водоохранной зоны обнаружен танк с бортовым номером 21. Экипаж ни на жезл, ни на свисток не реагирует, а посылает всех нах через дуло и портит траву. Преследование его результатов не дало, т.к. танк ломая и круша лес скрылся в глубине заповедника...?
слушай, ты вообще помнишь, что до этого писал?
хоть бы не позорился...ладно, для расширения кругозора: анастас иванович микоян - видный партийный и государственный деятель советской эпохи...или у тебя ник в честь колбасы?
Да, совсем забыл на понятном Вам языке расшифровать: Если Вы выпили водки, а после этого жидко покакали и умерли, то отвечать за это будет ликероводочный завод, а вот если Вы после той же выпитой водки кому то залепили в ухо - отвечать уже будете Вы, а не завод .....
и зачем я трачу время на такого неадекватного парня?