Комбикорм
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Комбикорм
Есть идея (и возможность) изготовить комбикорм из урожая этого года в сравнительно больших количествах за умеренные деньги.
Состав: пшеница, горох, ячмень, соя возможно рапс...
Может обсудим пропорции, чтобы получилась более менее универсальная штука. Потом можно будет поделится со всеми татфишевцами.
Повторяю - это пока мысли. Как получится, не знаю пока.
Может обсудим пропорции, чтобы получилась более менее универсальная штука. Потом можно будет поделится со всеми татфишевцами.
Re: Комбикорм
По составу не знаю, но был у меня мешочек комбикорма... такогоDuty писал(а):Есть идея (и возможность) изготовить комбикорм из урожая этого года в сравнительно больших количествах за умеренные деньги.

+7(9о9)3о8-28-28
Подскажи где брал?Gleb писал(а): По составу не знаю, но был у меня мешочек комбикорма... такогоклёва, пока он не кончился, больше небыло, но может и совпадение :?
К сожалению это было лет 8 тому назад и поделился им, мой ныне покойный тестьLanky писал(а):Подскажи где брал?Gleb писал(а): По составу не знаю, но был у меня мешочек комбикорма... такогоклёва, пока он не кончился, больше небыло, но может и совпадение :?

+7(9о9)3о8-28-28
Жмых можно заменить перемолотыми жареными семечками, говорят более действенная штука.Gleb писал(а): К сожалению это было лет 8 тому назад и поделился им, мой ныне покойный тестьТо что там был жмых(~10%) это точно, но в комбикормах, как составляющую, я его не встречал.
Комбикорм нужно делать без жмыха. А добавлять его (или семечки молотые) перед рыбалкой. В тепле быстро прогоркает жмых.Lanky писал(а):Жмых можно заменить перемолотыми жареными семечками, говорят более действенная штука.Gleb писал(а): К сожалению это было лет 8 тому назад и поделился им, мой ныне покойный тестьТо что там был жмых(~10%) это точно, но в комбикормах, как составляющую, я его не встречал.
скажите как гранулы готовят к рыбалке?и стоит ли вообще их применять,ату нашел я из подсолнуха,а не когда их не применял.
ринат, иногда его перед самой рыбалкой замачивают в небольшом количестве воды (на 3кг не более литра и перемешивать), но всё зависит от состава комбикорма...
есть который плавает - он не годится просто в реку бросать, тока в кормушке если..
есть который тонет и быстро начинает разваливаться - такой и мочить не надо..
есть который плавает - он не годится просто в реку бросать, тока в кормушке если..
есть который тонет и быстро начинает разваливаться - такой и мочить не надо..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
у меня которые тонут. их с кашей перемешку кинуть думаю нормально должно быть