Как это не странно но народ не спит...и по пришествии на берег водоёма был удивлён присутствием отчаянных смельчаков-надувающих свои резинки. Первый управляюсь с этим процессом и ....быстроходное судно приводимое в движение вашим покорным слугой летит на знакомую всем излучину реки - кишащую голодной рыбой...просто в нетерпении ожидающую моих приманок

Пролетаю правый перекат...

Любимая приманка всех времён и народов, а также безусловный хит сезона 2006-2008,лимонный Ассасин на 32гр. чебурашке летит на противоположную бровку котлована. Там 4метра и идёт поперечный свал в яму до 12метров, а также перпендикулярно ему старое русло реки Сумки...место дюже интересное

Но претендент на заливное явно разочаровал своим размером

Как я не старался...но жадюга-заглотивший всю конструкцию был малость изуродован...600грамовый адмирал Нельсон был отпущен пугать своих сородичей

Погода.Назвать её нехорошим словом - значит ничего несказать.Северо-западный ветер до хороших таких порывов в перемежку то с дождём то со СНЕГОМ(!!!

Но...ладно - надо было крепиться и терпеть...щука - так щука, поднялся против волны на 150 метров в узкий затопленный овраг. Глубина от 4 до 6 метров, немного закоряжено. Третья проводка принесла откусанную приманку...всё, хорош...меняю Ассасин на такой-же раскраски Маннс, с более широкой игрой хвоста. И буквально через несколько минут щука на Трёшку разогнула застёжку карабина, ну сначала то она его растегнула, вертелась больно.Кстати - я сачок перестал с собой возить...так,ради интереса. Затем пара щучек на полтора кг...а потом якорь перестал держать лодку

Радик..Роман...Ильнар..Марат..Глеб... - Тинфиш с мясорубкой не расчехлял..я кажется схожу с ума от мульта!!!