озеро в песчаных ковалях
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- aleksey_bae
- С нами
озеро в песчаных ковалях
Привет всем, кто рыбачил на озере в песчаных ковалях подскажите что там кто там и на что и сколько ловится, недавно мимо проезжал озеро впечатлило размером. Заранее спасибо.
После такого кто там может ловиться?
viewtopic,t,4082.html
viewtopic,t,4082.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- aleksey_bae
- С нами
- aleksey_bae
- С нами
Кстати на счет замора рыбы, я увлекаюсь оквариумистикой а точнее цихлидами енто по нашему окунь всех цветов форм и размеров, вода очень серьезный биохимический организм, и вода сама по себе может убить рыбу, у меня было пару случаев когда в аквасе на триста литров восемь крупных по аквариумным рыб, и в один прекрасный момент за три-шесть часов гибнит одна из восьми рыб, остальным хоть бы хрен, через час еще одна начинает гибнуть и так же за четыре часа дохнет, а остальные живут и здравствую, сомов неучитываю поскольку енти воздуходышашие могут даже в унитазе приспособится, так что возможно просто озеро занелось само регинеразией и динозавры и слабая рыба были побиты биохимеей, если вода аолностью заражена то на берегу и уток и чаек бы находили. полностью субьективное мнение.
Re: озеро в песчаных ковалях
Я в августе 2009 года там рыбачил,на спиннинг,щуки там меренно не меренно,клевала хорошо,брала все,но мелкая зараза от 100 до 500 грамм хотя пару щучек по в среднем около 2кг я поймал там,мужик рядом на донки сидел,двух карасей хороших по кило где то поймал,окунишка мелочь гонял,хотя сам окунишка был с палец
Никто недавно там не был? Лед стоит или уже вскрылся?
Говорят что вскрылось. Завтра постараюсь проверить 

Давай,если можно расскажи потом 

Накрылась рыбалка 

Леший, подробности?
не смог выбраться или на месте проблемы? Озеро во льду чтоли?
не смог выбраться или на месте проблемы? Озеро во льду чтоли?
Выбраться несмог
Только что приехали. Забыл опарышей в холодильнике
Накопали червей. На поплавочку глухо, на "браконьерскую снасть" тоже. Ветер сильный мешал очень. У берега дохлый ёрш лежал.

Что это за браконьерская снасть? Спиннинг? 

С сегодняшнего дня браконьерская,так и не удалось сезон открыть 

Сегодня был там, взял 6 плотвиц 200-300 грамм и несколько помельче.
Леший, Браконьерскую снасть не кидал? 

Artur2000, нет, в машине оставил. Когда плотва клевать перестала, переключился на уклейку. Собрал стайку, но её ктото разогнал. Или окунь или щука. Больше не клевало