Подскажите, кто знает, чего это я купил за 15 денег у пьяного «коробейника»?

Смотрю, вместе с крючками (частью сломанными) валяются двойные мепсовские лепестки вместе с вертушками и данная конструкция, не то воблер, не то поппер. Спрашиваю, чего почем, а мужик говорит: «Всё по пять денег!». Начинаю рыться у себя в карманах (домой то доёхать надо), и нахожу свободных денег 30 или 40 тугриков. Выбрал на это количество денег товара, а мужик, видя мою заинтересованность говорит: «Вот енти, большие, значится стоят дороже по 10 и 15 денег!». Ну, вот я и затарился под завязку.
По каталогам определил, что часть приманок реально фирменный «Mepps», а вот этот экземпляр не поддаётся дешифровки. Несколько недель спустя опять встретил его и опять поддатый (тут я был подготовлен, в кармане было 200 денег), спрашиваю, где рыболовный хлам, а он отвечает: «А ну его на х…, всё равно не кому не нужен». Я ему говорю, всё куплю и за универсальную валюту (водку), он как-то оживился, а потом сник, к столу подходила, видимо его подруга. Однако мы с ним договорились, но сделка сорвалась, как позже выяснилось по причине глубокого запоя коробейника.
С уважением, Koster.