Glide писал(а):Еще пару вопросов, и я своой тебе подарю!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Uncle, неоперативно действую, телефон, будь он неладен... МУЖИКИ, ВЫ ЭТО ВСЕРЬЕЗ ИЛИ В ШУТКУ?Uncle писал(а):Азатей, затяни фрикцион и тащи, пока не сорвались!guk писал(а):Glide писал(а):
Еще пару вопросов, и я своой тебе подарю!
Laughing аэлитовские мелководники с меня Very Happy Very Happy Very HappyПодсак приготовить не забудь, сойдут у самого борта!!!
![]()
![]()
![]()
С уважением, Uncle
Спасибо, приму к сведению! А насчет катухи? Сам с чем ловишь и как ощущения?SeKam писал(а):Если про лайт : недавно взял DAIWA VULCAN SUPREME VL-SP 802L 2.44 3-8 . Быстрый строй, в ценовом диапазоне наверно лучшее что было в магазине. Из-за погоды правда толком покидать еще не удалось, но то что нормлаьно прокидывает 4-7 граммовые воблеры, которые не кидали 5-20 и 7-35 - ет факт. Предлагаю обратить внимание.
Я не понял, кто в выборе то? 1000-ю ультегру могу дать на прокат, точнее на тесты, да и палку. Сори... не нашёл время читать всю ветку.Dima K писал(а):В основном советуют Шимано-Ультегру 1000, Твин магниевый и т.д.
твин дороже,Dima K писал(а):В основном советуют Шимано-Ультегру 1000, Твин магниевый и т.д.
Мне кажется, что прямой связи нет. Да и сам диапазон (его ширина) чаще всего говорит более о совести производителя, чем о реальном комфорте работы с приманками указанных весов. По крайней мере для бюджетных палок.azatei84 писал(а):Если разброс в весах большой, палка сопливей получается?