Ну что туснём 12-15 июня? Трубим сбор!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В Урахче при ветре в протоках укрыЦЦа мона, а в Мурзихе тоже можно,
только в Мурзихе рыбы в протоках не наловить.
Да и потом мы ж на отдых едем, в Мурзиху хоть каждый выходной можно кататься, а в Урахчу далековато. Повод и длительные выходные самый раз для такого мини путешествия. А раздолбанная дорога я думаю не проблема для такого кол-ва народу. Главное бамперами не чиркать, а грязь преодолеем. Даже плюс это!
Недоприводам давно уж пора меня услышать
КУПИТЕ ЦЕПИ на авто-рынке!!!!!!
Да и потом мы ж на отдых едем, в Мурзиху хоть каждый выходной можно кататься, а в Урахчу далековато. Повод и длительные выходные самый раз для такого мини путешествия. А раздолбанная дорога я думаю не проблема для такого кол-ва народу. Главное бамперами не чиркать, а грязь преодолеем. Даже плюс это!
Недоприводам давно уж пора меня услышать
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb писал(а):В Урахче при ветре в протоках укрыЦЦа мона, а в Мурзихе тоже можно,только в Мурзихе рыбы в протоках не наловить.
![]()
Да и потом мы ж на отдых едем, в Мурзиху хоть каждый выходной можно кататься, а в Урахчу далековато. Повод и длительные выходные самый раз для такого мини путешествия. А раздолбанная дорога я думаю не проблема для такого кол-ва народу. Главное бамперами не чиркать, а грязь преодолеем. Даже плюс это!![]()
Недоприводам давно уж пора меня услышатьКУПИТЕ ЦЕПИ на авто-рынке!!!!!!
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Голосование будет излишним (как не очень давно сказал спикер ГД "парламент не место для дискуссий"
)
Ну что я думаю постановим так.
Дата сбора 12.06.08г.
Время с утра.
Место Уракча.
P.S. Мы хотим взять коптильню, опилки есть у кого.
Дата сбора 12.06.08г.
Время с утра.
Место Уракча.
P.S. Мы хотим взять коптильню, опилки есть у кого.
Игорь конечно прав в том, что желающие "новички" могут испугаться и не поехать...
Есть конечно ещё одно дивное место...
да и поближе чем Кубасы(был вариант)...
Это полуостров Гайбаш в районе Ташкирмени.
N55 20.802 E49 21.938
http://maps.google.com/maps?t=k&ie=UTF8 ... 74844&z=14
Но мне конечно охота в Урахчу.
Могу пару-тройку недоприводов без цепей взять на буксир 12-го если поедут следом.
Есть конечно ещё одно дивное место...
Это полуостров Гайбаш в районе Ташкирмени.
N55 20.802 E49 21.938
http://maps.google.com/maps?t=k&ie=UTF8 ... 74844&z=14
Но мне конечно охота в Урахчу.
Могу пару-тройку недоприводов без цепей взять на буксир 12-го если поедут следом.
+7(9о9)3о8-28-28
Слушай Глеб, Ташкирмень то не близко будет.
Про недоприводы. Проще если на то пошло, недоприводы кинуть в деревне а их съездить забрать. Да и не думаю что им вообще чего стоит бояться, мы ж своих не бросаем.
Про недоприводы. Проще если на то пошло, недоприводы кинуть в деревне а их съездить забрать. Да и не думаю что им вообще чего стоит бояться, мы ж своих не бросаем.
Мне вобщем пох куда ехать лишь бы потом не напрягая никого спокойно оттуда выбраться. собираюсь поехать на McR.Сейчас пообщался с Макаром он тоже не горит желанием в урахчу.
Последний раз редактировалось Volkov 09 июн 2008 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Итак что бы не оставить компромисса сомнениям
идём все голосовать. В новой теме не флудить, только галочку и всё.
viewtopic,t,4243.html
viewtopic,t,4243.html
+7(9о9)3о8-28-28
Только что приехал из Урахчи. Дороги на участке Р.Слобода-Кульга практически нет. Все мосты разобрали. Объезды по грунтовке. Вместо обычных 1,5 часа добирался 2,5 часа. От Урахчи до Камы дороги тоже нет. Чисто теоретически доехать можно конечно... если технику не жалеть. Лодку хрен где спустишь. Ила повыше колен будет...
Так что думайте....
Так что думайте....

Ренат вчера вернулся оттуда же, прошел на паджере с шоссейной резиной. Он общался с местными они говорят, еще одна дорога есть, от церкви к тому домику который ниже нас на берегу стоял (она вроде получше будет).Микоян писал(а):Только что приехал из Урахчи. Дороги на участке Р.Слобода-Кульга практически нет. Все мосты разобрали. Объезды по грунтовке. Вместо обычных 1,5 часа добирался 2,5 часа. От Урахчи до Камы дороги тоже нет. Чисто теоретически доехать можно конечно... если технику не жалеть. Лодку хрен где спустишь. Ила повыше колен будет...
Так что думайте....
что бы не создавать лишнего экстрима, предлагаю в 9-00 собраться у поворота на уракчу и колонной двигать дальше.
ну это не проблема, встать на час раньше.Микоян писал(а):Дороги на участке Р.Слобода-Кульга практически нет.
Да и небыло ни когдаМикоян писал(а):От Урахчи до Камы дороги тоже нет.
Согласенedik писал(а):Слушай Глеб, Ташкирмень то не близко будет.
Какие у нас ещё есть варианты близ... Гремячка? Там был кто нить?
Что бы поехать в Урахчу, а если там действительно плохая дорога, а не просто грязная, то поехать например...
Меня трудности только возбуждают.
+7(9о9)3о8-28-28
Пардон конечно, но не понимаю темы спора. Едем больше встретиться, пообщаться. Мурзиха, дорога супер, но сидишь как на обочине, где романтика. А если для кого лишние полста верст и немного грязи великая проблема, можно зарулить в кафешку на берегу, набухаться, а потом год писать какой ты крутой рыбак. И еще. Желающих много, но по опыту скажу, если у Вас нет лодки и мотора, надеяться, что к кто-то возьмет на воду не стоит, экипажи обычно укомлектованы. До берега довезут без проблем, а дальше ВСЕ.

О как!Renat 43 писал(а):Пардон конечно, но не понимаю темы спора. Едем больше встретиться, пообщаться. Мурзиха, дорога супер, но сидишь как на обочине, где романтика. А если для кого лишние полста верст и немного грязи великая проблема, можно зарулить в кафешку на берегу, набухаться, а потом год писать какой ты крутой рыбак. И еще. Желающих много, но по опыту скажу, если у Вас нет лодки и мотора, надеяться, что к кто-то возьмет на воду не стоит, экипажи обычно укомлектованы. До берега довезут без проблем, а дальше ВСЕ.![]()
![]()
![]()
Как кому такой вариант движения, тут везде асфальт без всяких ремонтов

Может быть, спорить не буду (я там в последний раз с ренатом не ездил, до этого мы все через рыбку гоняли), но суть в том что по этому направлению можно по асфальту проехать все ремонты.
Мы с гарри встречаемся в 7-30 у съезда с м7 на новый арыш.
Мы с гарри встречаемся в 7-30 у съезда с м7 на новый арыш.
viewtopic,t,4243.html
ИТОГ
ИТОГ
Gleb писал(а):Итак остановим голосование
Руководствуясь главным принципом качественного результата (мы подумали и я решил), утвержда... Ю
УРАХЧА!!!
Старт из Казани 12-го июня в 6:30 для тех кто не знает дорогу или внимает свою судьбу пятачковой резине товарищей. (недоприводы не переживайте, вас не бросят)
Встреча сразу за постом ГАИ на выезде из города по Челнинской трассе, 400 метров от кольца напротив АЗС
N55 47.685 E49 20.36
Что с собой брать неоднократно конспектировал в предыдущих предвариловках. Кому не лень, найдите плиз и цитату сюда вставьте?
На уксусе и подсолнечном масле не экономте, так как если будет много рыбы, то запросто увезёте домой супер закуску.
Тему про БОЛЬШОЙ КАЗАН подниму в основной ветке.
Udo
Совет всем, кто едет.
1.Тем, кто из Казани.
Ехать по дороге Казань-Сор.Горы до поворота на Р.Слободу. Встречаться в Р.Слободе и потом колонной до поворота на Урахчу на трассе Р.Слобода - Кутлу-Букаш.
2.Тем, кто со стороны Челнов.
На трассе Н.Челны-Казань повернуть налево на Кутлу-букаш и далее, не заезжая в Шумбут) двигаться в сторону Р.Слободы до поворота на Урахчу.
Плохие участки дороги:
1. Трасса Казань - Н.Челны, поворот на Шумково. Идет ремонт дороги на разных участках. Объезды по грунтовке. Лучше не стоит по ней ехать.
2. Трасса Р.Слобода - Кутлу-Букаш. Участок от Р.Слободы до Кульги. Четыре объезда. Самый большой в районе Кульги. Так же в районе Кульги есть участок метров 100 с очень крупной щебенкой (БЕРЕГИ РЕЗИНУ). Все остальные объезды не заслуживают внимания.
Тем, кто хочет проехать без проблем, можно из Казани доехать до Кутлу-Букаша по камазовской трассе и повернуть в сторону Р.Слободы, т.е. сделать небольшой крюк около 20 км. Зато дорога до самой Урахчи без сюрпризов.
Недоприводы, чьи экипажи хотят, но не могут форсировать говна, могут остаться на постое в с. Мельничный Починок у дома автора
. Поскольку сам приеду только лишь вечером 12-го, можете парковаться самостоятельно, но так, чтобы не загораживать ворота. Как отыскать дом знает Рома.
1.Тем, кто из Казани.
Ехать по дороге Казань-Сор.Горы до поворота на Р.Слободу. Встречаться в Р.Слободе и потом колонной до поворота на Урахчу на трассе Р.Слобода - Кутлу-Букаш.
2.Тем, кто со стороны Челнов.
На трассе Н.Челны-Казань повернуть налево на Кутлу-букаш и далее, не заезжая в Шумбут) двигаться в сторону Р.Слободы до поворота на Урахчу.
Плохие участки дороги:
1. Трасса Казань - Н.Челны, поворот на Шумково. Идет ремонт дороги на разных участках. Объезды по грунтовке. Лучше не стоит по ней ехать.
2. Трасса Р.Слобода - Кутлу-Букаш. Участок от Р.Слободы до Кульги. Четыре объезда. Самый большой в районе Кульги. Так же в районе Кульги есть участок метров 100 с очень крупной щебенкой (БЕРЕГИ РЕЗИНУ). Все остальные объезды не заслуживают внимания.
Тем, кто хочет проехать без проблем, можно из Казани доехать до Кутлу-Букаша по камазовской трассе и повернуть в сторону Р.Слободы, т.е. сделать небольшой крюк около 20 км. Зато дорога до самой Урахчи без сюрпризов.
Недоприводы, чьи экипажи хотят, но не могут форсировать говна, могут остаться на постое в с. Мельничный Починок у дома автора

Микоян писал(а):Недоприводы, чьи экипажи хотят, но не могут форсировать говна, могут остаться на постое в с. Мельничный Починок у дома автора . Поскольку сам приеду только лишь вечером 12-го, можете парковаться самостоятельно, но так, чтобы не загораживать ворота. Как отыскать дом знает Рома.
картаМикоян писал(а):1.Тем, кто из Казани.

+7(9о9)3о8-28-28
Udo писал(а):Мы в Урахчу врядли поедем. Машина минивен по грязи нечего соваться в принципе,жаль было бы интересно
Микоян писал(а):Недоприводы, чьи экипажи хотят, но не могут форсировать говна, могут остаться на постое в с. Мельничный Починок у дома автора . Поскольку сам приеду только лишь вечером 12-го, можете парковаться самостоятельно, но так, чтобы не загораживать ворота. Как отыскать дом знает Рома.
+7(9о9)3о8-28-28