Ремонт лодок ПВХ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ремонт лодок ПВХ
Так как вопрос с ремонтом лодок стал очень актуальным, выкладываю телефон единственного человека, кто качественно и с гарантией ремонтирует лодки ПВХ (Любой сложности).
+79046642326 Денис.
В данной ветке можно оставить свои отзывы о ремонте.
Я оперативно буду передавать все пожелания Денису.
+79046642326 Денис.
В данной ветке можно оставить свои отзывы о ремонте.
Я оперативно буду передавать все пожелания Денису.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
hl, на ком то спал
( шутка )
я помогал клеить .... купили рем набор на рынке ( рыболовном ) для пвх лодок , ворс шкуркой убрали ( над местом прокола !!!! попрошу без эмоций, и вариантов " как побрить матрас " ) потом по технологии указанной на этикетки ... вроде помогло ...

я помогал клеить .... купили рем набор на рынке ( рыболовном ) для пвх лодок , ворс шкуркой убрали ( над местом прокола !!!! попрошу без эмоций, и вариантов " как побрить матрас " ) потом по технологии указанной на этикетки ... вроде помогло ...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ну вот, а я уж хотел было написать про "шкурку" и бумагу наждачную, но...

Nikolay писал(а):попрошу без эмоций, и вариантов " как побрить матрас "

- rybachok16
- -
-
- .
Усиление по днищщу лодки, усиления под транец, ручки, рымы, ну и по мелочи всего там набирается..Крепления всевозможные..rybachok16 писал(а):RAMIL 7, а что конкретно делал и для чего?! Если тюнинг, то было бы интересно посмотреть на результат и комментарии, что для чего?! У меня Бриг-380 и некоторый тюнинг тоже не помешал бы
Вообщем чего мне нужно было--того и приклеили..ФОТО вот к сожалению пока нет.
Re: Ремонт лодок ПВХ
Кто нибудь!!!!!!!!!!!!!
Может кто знает как дозвониться до Дениса...? Или знают как с ним еще можно связаться..?
Оба номера не доступны....
Может кто знает как дозвониться до Дениса...? Или знают как с ним еще можно связаться..?
Оба номера не доступны....
Lis, Ринатей спасибо. Понял...
- rybachok16
- -
Re:
Рамиль, давай фото в студию... может тоже к ним отдам на тюнинх.RAMIL 7 писал(а): Усиление по днищщу лодки, усиления под транец, ручки, рымы, ну и по мелочи всего там набирается..Крепления всевозможные..
Вообщем чего мне нужно было--того и приклеили..ФОТО вот к сожалению пока нет.
Ловите - сколько можете съесть.
-
- Коренной Татфишевец
http://www.badger.ru/reviews/workshop/10124.php вот интересная ссылка по ремонту лодок из ПВХ
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

..... Срочно!!! Нужна ламинированная фанера для замены транца!!!!! Хто знает где в Казани или не в Казани можно найти эту деревяшку?! размер 1.2х0.6 м толщина 25 мм!!!
SashaKu, в Челнах во всех рекламных агентствах, занимающихся наружкой.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
тем кому звонил или пластик 5 мм или фанера,но до 9 мм...
:

сань, а если самому склеить??? возьми в "жилище" лист девятку, и 3 слоя склей, хорошо покрасишь - лучше заводского будет!
посадочное не позволяет. я даже нашёл лист 27 мм..... не лезет. Думаю уже 21
+4. Но целиковый лист всё же предпочтительнее.
посадочное не позволяет. я даже нашёл лист 27 мм..... не лезет. Думаю уже 21
-
- Татфишевец
Ламинированная фанера используется монолитном строительстве.
Один из поставщиков в Казани на этот вид строительства Промстройконтракт Восток.
Позвони им - уточни какие толщины у них есть. А проще зайти на стройку с монолитом и взять у прораба кусок....
Один из поставщиков в Казани на этот вид строительства Промстройконтракт Восток.
Позвони им - уточни какие толщины у них есть. А проще зайти на стройку с монолитом и взять у прораба кусок....
короче прогнила..... лодка не новая.... стала стружкой осыпаться в районе пробки и киля.
А у него номер тот же? У Дениса