Запрет...или избитая тема
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Запрет...или избитая тема
Хотелось бы обратиться к уважаемым форумчанам.
Уважаемые....давайте всё таки не будем утрировать больную для всех тему запрета на ловлю рыбы и езду на моторах. Все мы люди..в той или иной мере законопослушные,и сам я являюсь закопёрщиком всякого рода милых обвинений в адрес некоторых любителей половить сверх меры...НО.
Да я перехожу дорогу на красный свет, да иногда нарушаю норму вылова ....ну и так далее.
Да...ЗАПРЕТ...но каждый раз упрекать в человека в том что он НАРУШИТЕЛЬ....ради бога - я ВАС умоляю.
В первую очередь на форуме собрались люди категорически неприемлющие нелюбительский лов рыбыв,энтузиасты своего увлечения, я уверен глубоко порядочные люди....
Поэтому хотелось бы больше не мусолить тему - а вот нельзя же, а куда столько..... - каждый приходит к нормальному отношению с природой в своё время. Это как вера в бога...
Только вот фотки.....этого я неприемлю никогда:):):):)
Уважаемые....давайте всё таки не будем утрировать больную для всех тему запрета на ловлю рыбы и езду на моторах. Все мы люди..в той или иной мере законопослушные,и сам я являюсь закопёрщиком всякого рода милых обвинений в адрес некоторых любителей половить сверх меры...НО.
Да я перехожу дорогу на красный свет, да иногда нарушаю норму вылова ....ну и так далее.
Да...ЗАПРЕТ...но каждый раз упрекать в человека в том что он НАРУШИТЕЛЬ....ради бога - я ВАС умоляю.
В первую очередь на форуме собрались люди категорически неприемлющие нелюбительский лов рыбыв,энтузиасты своего увлечения, я уверен глубоко порядочные люди....
Поэтому хотелось бы больше не мусолить тему - а вот нельзя же, а куда столько..... - каждый приходит к нормальному отношению с природой в своё время. Это как вера в бога...
Только вот фотки.....этого я неприемлю никогда:):):):)
Ник Zemlяk забит!
Артур...да ради бога:):) - трофей - это святое для каждого любителя рыбной ловли. Можно только по хорошему позавидовать выдающемуся экземпляру. Я немного о другом....о той горе рыбы что на преднем фоне некоторых раболовов. И ты я - что уж тут греха таить - в своё время имели неосторожность вылавливать по (100кг за ночь на воблёр:(:(...)artur70 писал(а):zemlяk, А как же журнал РСН на последней странице с трофеями
Вот только радости теперь от этого никакой....нет сейчас столько рыбы..и моя вина в этом тоже есть...Так что удивить меня этим....или удивить НАС всех - массовым выловом.....детский лепет какой-то. Я за редкие, удачные, красивые снимки...которые несут хоть какой-то положительный заряд,имеют смысл и несут информацию о рыбалке, как удачной так и несовсем:)
Ник Zemlяk забит!
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Рафаил - дело говорит. Жаль, что участники форума не всегда придерживаются этого и тематика топиков не соблюдается. Полезной информации на форуме все меньше, а флуда и понтов все большеzemlяk писал(а):Я за редкие, удачные, красивые снимки...которые несут хоть какой-то положительный заряд,имеют смысл и несут информацию о рыбалке, как удачной так и несовсем:)

С уважением, Владимир.
artur70, Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Бьеф (фр. bief) — часть реки, канала, водохранилища или другого водного объекта, примыкающего к гидротехническому сооружению.
К сооружениям, у которых могут быть бьефы, относятся плотина, шлюз, гидроэлектростанция и другие.
Существуют верхний бьеф, располагаемый выше по течению, и нижний, располагаемый по другую сторону гидротехнического сооружения. Верхним бьефом часто является водохранилище.
Бьеф, образованный двумя или несколькими водоподпорными сооружениями и расположенный на водораздельном участке водной системы или водотока, называется раздельным.
Бьеф (фр. bief) — часть реки, канала, водохранилища или другого водного объекта, примыкающего к гидротехническому сооружению.
К сооружениям, у которых могут быть бьефы, относятся плотина, шлюз, гидроэлектростанция и другие.
Существуют верхний бьеф, располагаемый выше по течению, и нижний, располагаемый по другую сторону гидротехнического сооружения. Верхним бьефом часто является водохранилище.
Бьеф, образованный двумя или несколькими водоподпорными сооружениями и расположенный на водораздельном участке водной системы или водотока, называется раздельным.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.