Как выбрать эхолот?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

-
CastMaster
- .

-
CastMaster
- .

Nikolay, как считаешь, для ловли с берега эхолот действительно нужен, большой толк от него? И наличие рыбы он показывает? Типа приехал, посмотрел-здесь рыбы нет-поехал дальше.Nikolay писал(а):прикольная штука для ловли с берега
Я понимаю, в первую очередь глубина, рельеф дна, но всё-же?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
CastMaster, бери Эхолот Lowrance X50 DS / X86DS , по совету пользовалетей лучше рыбу показывает
Dima K, Сложный вопрос , наличие рыбы он показывает , на каком то сайте про него статья была большая , типа рыбу только с его помошью и нашли , ходили по берегу и искали .... Он у меня год , сам пользовался 3-4 раза , один раз выручил здорово , на меше в раионе сокуров рыбачил на фидер с глубины ( с русла ) шла мелочь , решил покидать посмотреть структуру дна , да и рыбу , нашел эхолотом канаву почти под другим берегом , эхолот оборался от количества рыбы , перешёл ловить н яму , попёр подлещик до кг , в итоге был несказано рад приобретению даного аппарата
Dima K, Сложный вопрос , наличие рыбы он показывает , на каком то сайте про него статья была большая , типа рыбу только с его помошью и нашли , ходили по берегу и искали .... Он у меня год , сам пользовался 3-4 раза , один раз выручил здорово , на меше в раионе сокуров рыбачил на фидер с глубины ( с русла ) шла мелочь , решил покидать посмотреть структуру дна , да и рыбу , нашел эхолотом канаву почти под другим берегом , эхолот оборался от количества рыбы , перешёл ловить н яму , попёр подлещик до кг , в итоге был несказано рад приобретению даного аппарата
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
CastMaster
- .