Хочу пожелать ветеранам войны крепкого здоровья, благополучия и спокойной старости.
Всем нам хочу пожелать осуществлять победы в нашей жизни ежедневно, какого бы не было наше дело, то ли рыбалка, то ли работа, в каждом деле желаю добиваться успеха!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
da mir, не думаю, что с тобой согласятся ветераны, да и не только они. И так у них в нашей стране праздник только 9 мая, а в другие дни они в очередях в аптеках, где постоянные перебои с жизненно необходимыми лекарствами, мимо них пролетают маршрутные автобусы, их задолбали монетизацией льгот и т.д. и т.п.da mir писал(а):Считаю 9 МАЯ все таки днем скорби, а не праздником
<<terr>> писал(а):da mir, не думаю, что с тобой согласятся ветераны, да и не только они. И так у них в нашей стране праздник только 9 мая, а в другие дни они в очередях в аптеках, где постоянные перебои с жизненно необходимыми лекарствами, мимо них пролетают маршрутные автобусы, их задолбали монетизацией льгот и т.д. и т.п.da mir писал(а):Считаю 9 МАЯ все таки днем скорби, а не праздником
Абсолютно с тобой согласен!da mir писал(а):...
А на счет того что рано- благодарить их нужно всегда не только 9МАЯ