Май 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Отчет 8-14 мая волга.
приехал вечером 7, 8 с утра уже на воде, первые выходы жереха
первое утро на двоих 26кг, от 1 до 2 кг, мельче отпускали в родную стихию 

а вот С.А. тихонько вытащил красавца на 4кг

частенько особенно последние дни под жерехом стоял окунь красавцы под 1кг)) А вот судака практически не было за неделю рыбалки около 4-5 кг около 800-900гр. отальное мелоч, кот была опять таки отпущена восвояси

Рыбы поймано было очень много, в день отезда с 9 -12 дня 26кг жереха и окуня
Рука бойца колоть устала))
приехал вечером 7, 8 с утра уже на воде, первые выходы жереха

а вот С.А. тихонько вытащил красавца на 4кг

частенько особенно последние дни под жерехом стоял окунь красавцы под 1кг)) А вот судака практически не было за неделю рыбалки около 4-5 кг около 800-900гр. отальное мелоч, кот была опять таки отпущена восвояси

Рыбы поймано было очень много, в день отезда с 9 -12 дня 26кг жереха и окуня
Рука бойца колоть устала))
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...
- Dementer (Dimitriy1975)
- .

17 мая Займище. с 10.00 - 19.00.
Всего поймано восемь щук. Пять шнурков где-то от 300 до 500 гр., четверо отпущены на вырост, одного пришлось забрать (тройником разорвало жабры) и три хороших щучки на 1,5 кг, 1,6 кг и 2,1 кг. Приехал домой уставший и довольный. 
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
-
Uncle
-
Uncle
-
Airat081978
- .

Волга. 18 мая. С утра сильный ветер, далее штиль и опять ветер. Северо западный сменился на Юго восточный (ориентировочно).
Жерех, окунь, судак. Жерех под чайкой, после ухода чаек продолжал брать. Большая часть улова отпущена, калибр не тот. На меляке (5 метров) стоял окунь, активно атаковал с приятными ударами.
Судак целый день капризничал, т.е. не могли найти места его прибывания. Судак выполз на одной из забитых в GPS точек в 13-30, брал в течении 40 минут очень активно. Тоже, много отпущено.
По жереху! Кастмастер не сильно баловал, брал лучше на латунный пруток, причем размером не более 3-х см. У меня был пруток длинее на 1 см, игнорировал напрочь. При ловле жереха использовал мясорубку с моно, скажу Вам ребята, полный отстой. Ловишь словно на резинку от трусов. Никакого кайфа. Плетня и еще раз плетня.
Жерех, окунь, судак. Жерех под чайкой, после ухода чаек продолжал брать. Большая часть улова отпущена, калибр не тот. На меляке (5 метров) стоял окунь, активно атаковал с приятными ударами.
Судак целый день капризничал, т.е. не могли найти места его прибывания. Судак выполз на одной из забитых в GPS точек в 13-30, брал в течении 40 минут очень активно. Тоже, много отпущено.
По жереху! Кастмастер не сильно баловал, брал лучше на латунный пруток, причем размером не более 3-х см. У меня был пруток длинее на 1 см, игнорировал напрочь. При ловле жереха использовал мясорубку с моно, скажу Вам ребята, полный отстой. Ловишь словно на резинку от трусов. Никакого кайфа. Плетня и еще раз плетня.
-
Uncle
Я и Art. Были в воскресенье на Мурзихе. Походили по протокам одни сети не стали снасти терять, все равно не одного удара. Пошли на берег на балонку 2,5 кг бели но отдохнули хорошо. Жаль одно что при такой интенсивности браконьерского промысла на долго ли хватит нам рыбьех ресурсов непонятно..... :twisted: