Май 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
1 мая. Заливы Камы (Урахча). С берега в протоке судачок до 1,5 кг. В камышах на поплавочку трофейная сорога вперемежку с подлещиком. К сожалению не было червя. Местные ловят крупного гибрида. На опарыш не клюет.
2 мая. Меша. Рождествено. С лодки на русле. Тычки есть. Поймать не удалось. Задолбал ветер.
2 мая. Меша. Рождествено. С лодки на русле. Тычки есть. Поймать не удалось. Задолбал ветер.

30.04-2.05, Бритвино. Ни в заливах ни на русле ни одной поклевки на спин. Приобретенный эхолот показывает только мелкую рыбу. Похоже эхолот прав. С берега на резинку и поплавок плотвичка (всего около 2 кг). Испытал эхолот, доволен очень. Погода сказочная, отдых удался
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
2.05.Волга
Ветер с.з. порывистый.
Ездил с братом ,на точки были
в 6.00 до 8.00 не одной поклевки
После пару тычков стало веселей
но холодный ветер давал о себе знать
И тут началось нет не клев . С начало
у брата при броске улетает ручка от
катушки, патом у меня зацеп при отцепи
каторого прожег сигаретой плетенку 50м.
Тут подошел рыбак и с берега пару раз
зацепил меня . Ветер ,холод не пруха
но судачка гр 800 я взял . 8.40. тронулись
домой холод.
p.s. надо брасать курить, а то плетенки не на посешся
Ветер с.з. порывистый.
Ездил с братом ,на точки были
в 6.00 до 8.00 не одной поклевки
После пару тычков стало веселей
но холодный ветер давал о себе знать
И тут началось нет не клев . С начало
у брата при броске улетает ручка от
катушки, патом у меня зацеп при отцепи
каторого прожег сигаретой плетенку 50м.
Тут подошел рыбак и с берега пару раз
зацепил меня . Ветер ,холод не пруха
но судачка гр 800 я взял . 8.40. тронулись
домой холод.
p.s. надо брасать курить, а то плетенки не на посешся
Где то на Меше, 3 мая все посадили решил прогуляться на рыбалку, два телескопа, два поплавка, четыре крючка, банка червей. Приплыл, закинул, нет поклева, через пол часа поплавок несколько раз вздрогнул и резко скрылся под водой, подсечка и крупный гибрид как подводная лодка гуляет на леске, и так тихо тихо клев разошелся. Общий итог 21 гибрид общим весом 16,8 кг, в 13-00 вернулся домой в деревню, черви закончились, ну для открытия поплавочного считаю нормально, конечно хотелось бы большего, но и так неплохо..... 
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
-
Uncle
3.05. около Паново с 11 часов до 18 не переставая на поплавок всякая разная бель и окуни, причем если клевали полосатые разбойники, то кроме них никого
К вечеру кончились черви
итог немного больше полведра.
А около моста на Астраханке на опарыша вовсю шла уклейка, но мелкая совсем
А самое интересное два раза видели что-то вроде маленького смерча 4м в диаметре, прошел с севера на юг сначала в 30м слева, потом в 50 справа около 16.00, но зрелище потрясающее и волны после него как от теплохода...
К вечеру кончились черви
А около моста на Астраханке на опарыша вовсю шла уклейка, но мелкая совсем
А самое интересное два раза видели что-то вроде маленького смерча 4м в диаметре, прошел с севера на юг сначала в 30м слева, потом в 50 справа около 16.00, но зрелище потрясающее и волны после него как от теплохода...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
Choiybalsan
- .

-
Choiybalsan
- .