22 апреля. Действующие лица : McR, Sabaneev, Ильяс и я. Утро. В 3.30 легко позавтракав и заправив термос выдвигаюсь в сторону воды. Надув лодки и подготовка снастей заняли минимум времени. Как всегда больше всего меня занимал вопрос, терзающий наверно каждого из нас, будь-то охотник или рыбак. Каждый раз смотря на зарю или закат задаю себе вопрос быть или не быть? Ответ конечно бывает только в конце рыбалки или охоты, кого из нас сегодня не обделит своим вниманием фортуна? кто все же испытает этот ласкающий взгляд удачи?… Так о чем это я? А ну да, о рыбалке! Вышли на место, бросил я корь, и….. и ничего кроме одной поклевки первые забросы не принесли .Отчаянью конечно не было места , и не бывает его никогда ,всегда только упорство и работа, да и оно не наступает даже при нулевом результате. Кто там сказал, что главное опыт? так я полностью с этим согласен. Короче с 5 до 7.40 я увидел только пару поклевок да одного судака на полторашку

ну хоть не на нуле и уже веселее. Созвонились с Серым, у него уже к этому времени был “судачек” на килограммов эдак 5 , нас ненавязчиво пригласили встать поближе , чем мы в свою очередь воспользовались. Когда подплыли нас встречал не только Серый с хитрым прищуром , но и Макар взявший к этому времени щуку за 5
килов

но и это еще не все! потом стало еще веселее! Пока мы якорились у Серого случился зацеп

. Он посидел, покурил, а когда решился все же что-то с зацепом делать, он ожил ,сему факту Сергей был немножко удивлен

вываживание заняло примерно10-15 минут, по прошествии которых на свет божий из недр Волги матушки был извлечен “крокодил” на 7кг. После, как не полоскали джиги ничего уже у нас не клевало, да и нам не нужно уже было, так как надо было ехать на работу. Остался только Ильяс, его итог 3 средних судачка и щука на полторашку. Вот вроде и все , всем удачи.

PS Точный вес напишут сами владельцы этих нескромных

экземпляров в комментариях.
На некоторых фотографиях изменен задний фон из-за того, что место ну очень узнаваемо.Где было не спрашивайте, возможно ответ дадут McR и Sabaneev. Просто там и так дох народу , а так будет +1000 лодок.