Ой ребята я Вам скажу - это что-то! Истерия уничтожена в полной мере. В пятницу с самого утра выдвинулись в знакомые места в долине Свияги, погода вроде располагала, только ветерок раздувал немного

Приехали на свою полянку, начали разбивать лагерь и..... знакомый гогот - сердце замерло! Хватаю биноколь, гляжу на соседнее поле и тут по всему телу пробегают мурашки.... огромная стая гусей, а справа еще налетают и еще и еще.... Настроение поднялось, надежда на удачную охоту стала еще больше. Ну как полагается после разбивки лагеря, принятие по "маленькой", пожелание удачной охоты друг другу. К вечеру подъехала еще одна бригада охотников, но к сожалению они похоже не читали наставления Gleba и сделали все наоборот, короче говоря подпортили нам охоту. Стреляли они по всему что только движется - по одиночкам-разведчикам, по гусям летящим на 200-300 м высоте, орали, дудели в манки.... короче бардак! Утро субботы подарило нам изумительную охоту, но ни одного гуся

Впереди был вечер и именно тогда мой удачный выстрел камнем повалил красавца серого гуся. Столько эмоций я не испытывал уже давно. В итоге 3 дня на свежем воздухе, 2 утра и 1 вечер охоты и 1 но такой желанный и долгожданный гусь. КРАСОТА!!! Гусинный гогот до сих пор стоит в ушах, а когда закрываю глаза пролетают эти величественные красавцы!