природа просыпается
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
природа просыпается
первый крокодил в этом году

Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...
Кто-то ест, кого-то едят...
Предложение с радостью принимается!Igor_16 писал(а):Koster,
Давай на ты,

Бесконечно рад что, ему, т. е. «крокодилу», повезло встретить хорошего человека, который осознаёт себя частью природы.
Единственное, что смущает, это вопросы, как поймал и где?Dima K писал(а):Igor_16, где "поймал"?
Насколько я понимаю, мозг человека – «штука» загадочная и работает не у всех одинаково.
Некоторые патологоанатомы утверждают, что при вскрытии у каждого пятого вместо общепринятого изображения мозга наблюдается зеленовато – желтая субстанция.
Есть предложение! Организовать «галерею» любимых и красивых сюжетов в данной «ветке» форума. (А когда научусь вставлять интересную картинку, постараюсь принять участие.)
«Красота спасет мир!», а то, как - то зашел в «ветку – «Браки»» и чуть не упал со стула, 90% участников поддерживало идею их физического уничтожения , пусть не самых хороших, но людей. (Понимаю, что это только слова в запале, но тем не менее…) «А ларчик просто открывался…», начни с себя…..
С уважением, Koster.

Запоздалое предложение...viewtopic,t,3221.htmlKoster писал(а):Есть предложение! Организовать «галерею» любимых и красивых сюжетов в данной «ветке» форума
Вам такие вопросы я не задавал!Koster писал(а):Единственное, что смущает, это вопросы, как поймал и где?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Dementer (Dimitriy1975)
- .
"Нельзя объять необъятное..."Dima K писал(а):Запоздалое предложение...viewtopic,t,3221.html
Спасибо DimaK, нет слов……….. ЭТО ПРЕКРАСТНО!!!!!!!

Да вы не обижайтесь…, а то всё как - то так viewtopic,t,4067,start,20.htmlDima K писал(а):Вам такие вопросы я не задавал!