Простите меня
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Простите меня
Дорогие мои татфишевцы!
Так складывается жизнь, что я покидаю родной город, мою Казань, в которой родился без малого 50 лет назад, выучился, работаю (пока еще). Но все идет так, как предрешено судьбой и ныне я перебираюсь в Санкт-Петербург, где буду жить, надеюсь, до конца дней своих и работать.
Конечно, ничто не помешает мне приходить на этот форум, но только я уже буду в другом качестве, не "хозяином", а "гостем" и это меня несколько обескураживает.
Однако, жизнь это не только рыбалка и будь, что будет. Если кого невольно обидел словом, простите. И пожелайте мне удачи, она мне не помешает - точно!
Так складывается жизнь, что я покидаю родной город, мою Казань, в которой родился без малого 50 лет назад, выучился, работаю (пока еще). Но все идет так, как предрешено судьбой и ныне я перебираюсь в Санкт-Петербург, где буду жить, надеюсь, до конца дней своих и работать.
Конечно, ничто не помешает мне приходить на этот форум, но только я уже буду в другом качестве, не "хозяином", а "гостем" и это меня несколько обескураживает.
Однако, жизнь это не только рыбалка и будь, что будет. Если кого невольно обидел словом, простите. И пожелайте мне удачи, она мне не помешает - точно!
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Sopro,
Первое , приезжать в Казань всё равно будешь ( мама, папа, родственники , друзья....) соответственно можно приезды подгадывать к мероприятиям Татфиша
Второе, общение в клубе не зависит от географического положения , здесь нет не хозяев не гостей , здесь есть единомышленники обьедененные страстью к рыбалке , охоте , к природе .
В третьих Удачи тебе . рыба ищет где глубже , человек где лучше .
Ну и напоследок
, надеюсь в " Отчётах" мы увидим такие строчки " Ладога, суббота , щука 15 кг " и фото ....
Первое , приезжать в Казань всё равно будешь ( мама, папа, родственники , друзья....) соответственно можно приезды подгадывать к мероприятиям Татфиша
Второе, общение в клубе не зависит от географического положения , здесь нет не хозяев не гостей , здесь есть единомышленники обьедененные страстью к рыбалке , охоте , к природе .
В третьих Удачи тебе . рыба ищет где глубже , человек где лучше .
Ну и напоследок

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Леха, отъезд не на завтра планируется. Самое раннее - середина мая. Надо здешние вопросы закрыть и все такое. По мелочам хлопот наберется. Так что может и откроем вместе.Gringo писал(а):Скоро? Может еще сезон откроем вместе?
Только вот незадача - в новую жизнь в новом качестве))). Занялся селф-мейдом. Пить-курить бросил окончательно))). Сбросил 14 (!) кг лишнего веса а вместе с ними одышку, неуклюжесть и прочее сопутствующее. Занялся спортом, бегаю, тягаю железо. От девок устал отбиваться))))
А все почему? Низкий поклон моей второй жене (серьезно!) Она меня месяц назад из дома выставила (её сынок подстроил, верняк!), мол пи..дуй ка ты по месту постоянной прописки, раз ты перед моим сыном не преклоняешься.
А я вот не запил с горя))) А я наоборот!
Мужики, за месяц можно при желании такого добиться если только сильно-сильно захотеть!
ЗЫ: Фтыкайте в кумыс. И в башню бьет слегка и по членам кровь гонит!

Sopro писал(а):Занялся селф-мейдом. Пить-курить бросил окончательно))). Сбросил 14 (!) кг лишнего веса а вместе с ними одышку, неуклюжесть и прочее сопутствующее. Занялся спортом, бегаю, тягаю железо. От девок устал отбиваться))))

не тебя ли в спортивном костюме со спиннингом в руках на понтонке в прошлую субботу часиков в 15-16 я видел?

Присоединяюсь! Смена места жительства это еще не конец света! ТатФиш - forever!!!Uncle писал(а):Sopro, дай Бог удачи тебе и твоим близким!
Да простят меня старожилы форума за нахальство, но тут ты не прав:Коренной Татфишевец - и в Африке коренной! Только загорелый!Sopro писал(а):но только я уже буду в другом качестве, не "хозяином", а "гостем"
ТатФиш - forever!!!
С уважением, Uncle
Олег, вот ведь что женщины с нашим братом делают! Ну, да, что не случается - все к лучшему! Если привычное место запоганил химзавод или тварь с электроудочкой, куда деваться? Надо искать - скорее всего ты просто еще не нашел то место, где будет действительно хорошо... Иногда судьбе приходится просто подталкивать нас, что бы мы не прошли мимо своего счастья! И не только на рыбалке
Удачи тебе!!! Все в твоих руках, все в твоих силах!
С уважением, Игорь

Удачи тебе!!! Все в твоих руках, все в твоих силах!
С уважением, Игорь
Верю, что нашел.)))) Но это к рыбалке не относится)))Uncle писал(а):Надо искать - скорее всего ты просто еще не нашел то место, где будет действительно хорошо... Иногда судьбе приходится просто подталкивать нас, что бы мы не прошли мимо своего счастья!