Простите меня
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Uncle
Билет на этот праздник стоит порядка 2 тысяч, как я услышал сегодня в электричке: два паренька как раз на эту тему и разговаривали. Говорили, что цена обусловлена шведским столом с дорогими напитками и закусками. Так что на этот раз праздник пройдет без моего на нем присутствия))) А в следующий раз оторвемся!Elvi писал(а):http://www.tatfish.com/news/288.html
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

-
Uncle
А мы тут подумали и решили все-таки пойти на День корюшки. Что-то я засомневался, что всЁ будет по дорогим билетам, ведь предполагается, что на праздник придет пол-Питера, а может и больше. Возьмем с собой фотоаппарат и, следовательно, отчет с фотоиллюстрациями за мной.
А сегодня с утречка смотался на Шипучку попробовать половить впроводку. Оснаститься не успел, что было, тем и ловил. Опарыша заранее не купил, так что с вечера заготовил теста. В качестве "вонючки" использовал гранулированный чеснок (покопался в специях на кухне). По-моему местной плотве это понравилось, а то все опарыш, да опарыш. Много не поймал, пока проверял места, несколько раз приходилось сматываться и переходить. Однако же на жареху хватило. Надо сказать, что плотва в Шипучку заходит с Финского залива, поднимаясь навстречу течению. В малосоленых водах эта плотва такой толстенькой вырастает!
А сегодня с утречка смотался на Шипучку попробовать половить впроводку. Оснаститься не успел, что было, тем и ловил. Опарыша заранее не купил, так что с вечера заготовил теста. В качестве "вонючки" использовал гранулированный чеснок (покопался в специях на кухне). По-моему местной плотве это понравилось, а то все опарыш, да опарыш. Много не поймал, пока проверял места, несколько раз приходилось сматываться и переходить. Однако же на жареху хватило. Надо сказать, что плотва в Шипучку заходит с Финского залива, поднимаясь навстречу течению. В малосоленых водах эта плотва такой толстенькой вырастает!
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

-
CastMaster
- .