А, не пора ли задуматься о проведении открытия сезона?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мы с другом тоже хотали бы с вами... У нас таз21074, двухместная уфимка. А что ещё надо ? Прежде мы некогда на такие мероприятия не выезжали. Хотелось бы точнее узнать : ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ, ГДЕ ВСТЕЧАЕМСЯ, КОГДА, ВО СКОЛЬКО, и др. нюансы. ТЕМА ГРАМОТНАЯ НАДО ДОВЕСТИ ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ !!!generator писал(а):25-го вечером ? неплохо... В Арахчу ? было бы здорово!!! , если кто нибудь посодействует в решении "безлошадного" вопроса.
P.S. Всегда с вами.
На рыбалке, как и в бане, все ровны...
Нас забыл... Два хомяка, если засунем, то еще и ПВХ-шка.Garry25 писал(а):это гуд!!!Diamand писал(а):" по земле ", рад помочь 2-3 человека возьму на борт с любым рыболовным грузом
Теперь что касаемо КОНСТРУКТИВА25-го по предварительному сговору:) едут Славец+Рифат, Роман+Игорь, Петр+Женек...буханка,мицук, шнива
матчасть казанка, солар, надувнухи...
тент 3на3, палатки..
Выезд в 19.00....
Думаю самым правильным будет в целях координации вновь прибывших, наметить точку сбора, чтобы весьма была удобна и понятна всем. Где нить поближе.. так сказать на " нейтральной территории" С Казанцами понятно.. разберутся, а вот ребята, что не Казанские, но желающие поучавствовать, для них бы наметить точку сбора куда и мы подтянемся. Ато в прошлый раз " под знаменами ТатФиша " шли в темное время по банкам каким то
на развилках =)
""Если найду машину вездеходную или кто- нибудь возьмет с собой, то тоже буду принемать непосредственное участие в этом предприятии, под названием "Открытие сезона Татфиш""
Нашол, мой пост про доставку на место гляди выше.

""Если найду машину вездеходную или кто- нибудь возьмет с собой, то тоже буду принемать непосредственное участие в этом предприятии, под названием "Открытие сезона Татфиш""
Нашол, мой пост про доставку на место гляди выше.
Последний раз редактировалось Diamand 20 апр 2008 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Gleb писал(а):В следующий раз пойдёте без них, как будто я вас на дачу свою приглашал. Я между прочим там тоже в первый раз был. Вот и заботься потом о людях.

Про вновь прибывшим же пекусь

Неее, ты уж плиз банки то кидай иногда.. больно удачно придуманно было.. Про те дни в Урахче воспоминания только добрые, и про Рифа.. летуна с обрывов.

СВЕЖИЕ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В субботу проехал по маршруту до точки. Два участка с колеей метров по 50-60. Недоприводы пойдут, но при условии, что не будет дождя. Если будет таки дождь, то даже полноприводным будет тяжело. Желательно приехать засветло. Иначе трудно ориентироваться между болот. Сам заблудился на обратном пути. Или кто нибудь поставит вешки (указатели) заранее?
В субботу проехал по маршруту до точки. Два участка с колеей метров по 50-60. Недоприводы пойдут, но при условии, что не будет дождя. Если будет таки дождь, то даже полноприводным будет тяжело. Желательно приехать засветло. Иначе трудно ориентироваться между болот. Сам заблудился на обратном пути. Или кто нибудь поставит вешки (указатели) заранее?

При таких раскладах во сколько планируете быть у съезда с трассы, я если успею присоеденюсь.Garry25 писал(а):это гуд!!!Diamand писал(а):" по земле ", рад помочь 2-3 человека возьму на борт с любым рыболовным грузом
Транспорт какой? Там после дождика тока на полном приводе:( Чтоб легковухи проезжали нада неделю солнечной погоды..
Теперь что касаемо КОНСТРУКТИВА25-го по предварительному сговору:) едут Славец+Рифат, Роман+Игорь, Петр+Женек...буханка,мицук, шнива
матчасть казанка, солар, надувнухи...
тент 3на3, палатки..
Выезд в 19.00....
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
ОкВодяной писал(а):N 55.31.775
Е 50.25.664
Это точка перекресток по дороге от Рыбной слободы до Кутлу букашка на перекрестке указатель "урахча" остановка, там и встретимся
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix