Полгода без спининга... как полгода без сексу.... Хотел в воскресенье поехать на казанку, да видно не судьба- всеже форс мажорные обстоятельства объявились и никак не дали мне вырваться на водоем.Но наступил вторник и не обремененный делами я со всеми снастями метнулся в сторону открытой воды.При прибытии обилие открытой воды только усилило влечение , тем самым ускорив сборы спининга и выбор насадки раза в 2. Первый заброс , второй ,десятый... и мечта о быстой добыче таяла с такой же быстротой как снег на наших улицах :? , но уныния никакого небыло. Первые забросы , первый зацеп все это только прибавляло упорства и примерно через пару часов полоскания и пару ну оччень легких поклевок я был вознагражден судаком на граммов эдак 700.Тех секунд вываживания были как бальзам на истерзаную по разлуке со спинингом душу, ну вот он и на берегу и сезон понастоящему открыт.
сразу после вываживания
подводная фотоссесия клыкастого(фотик позволяет)
ну и на волю конечно
Тут ничего сверхестественного нет, просто фотик позволяет фотографировать в двух стихиях без какой либо его подготовки. Просто опустил в воду и щелкай себе на здоровье.
Volkov писал(а):Тут ничего сверхестественного нет, просто фотик позволяет фотографировать в двух стихиях без какой либо его подготовки. Просто опустил в воду и щелкай себе на здоровье.