Дам, пожалуй один совет,Koster писал(а):(опыт работы в «НЕТ» - один месяц)
пока матрица окончательно не поглотила рыбока,
готов снасти, скоро на рыбалку.
Ну а библиотику потихоньку накропаешь в перерывах между отчетами
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Да не нужно год ждать, уже такой. Все таки хочется общения (не виртуального). Только при переходе на другие снасти нужно опыт набирать. Сам сперва был карпятником (мах 8 кг. как нибудь выложу в трофеи) да и снасти были ореховый прут, клинская 0.8,скользящий груз, сдвоенный тигер 0.5, овнер 1. Потом на жерлицы щуку. А вот сейчас решил перейти на спиннинг. Все так, можно половить и рыбу и не шифровать любимые места( при ловле карпа, чтоб не запалили прикармливал ночью в 11-12 часов).guk писал(а):azatei84,
Только учти - очень много рыбаков индивидуалисты (сам через год таким можешь стать). Удачи!
Я думаю, Вы не совсем правы. Учебники - да! А вот библиотеки в древние времена начинали создаваться именно так - ученики записывали мудрые мысли Учителя. Учителю некогда было этим заниматься. Вот и у нас сейчас примерно такое же положение - грамотные рыболовы на форуме есть, а систематизировать свои знания - времени нет. Если человек хочет этим заняться - почему бы и нет? Кста, без привлечения на форум начинающих рыболовов, форум может выродиться. Примеры в русском инете есть. А чем привлечь начинающего, как не систематизированным концентратом информации?guk писал(а):учебники и библиотеки - согласен, не появляются. их создают кто угодно, только не ученики
Да я и не спорю, что поведение живых существ слабо поддается формализацииguk писал(а):формализации не поддается и стройной общепринятой теории не имеет