А как иначе квартиры на первой линии от казанки продавать. Один раз уже продали, дома построили, люди соблазнились. Тепрь пора снова капусту рубить. Строить новую первую линию, а те на второй останутся. И так далеее....Uncle писал(а):Да, если камыши засыплют - рыбе в Казанке делать будет нечего...
С уважением, Uncle
Времена года...Март...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Добрый день,
Я не местный с Узбекистана, но так как я работаю в Казани и люблю рыбачить и отдыхать на природе меня вопрос браков и мусора тоже беспокоит.
Одному бороться с этим тяжело, но если объедениться то можно.
Например, увидев сети я побоюсь их снять, но если я увижу по близости людей кто меня может поддержать и помочь. А как узнать борцов за природу? Может, выезжая на природу, мы будем как то опознавать себя, например повязкой.
Извиняюсь за мой русский.
Я не местный с Узбекистана, но так как я работаю в Казани и люблю рыбачить и отдыхать на природе меня вопрос браков и мусора тоже беспокоит.
Одному бороться с этим тяжело, но если объедениться то можно.
Например, увидев сети я побоюсь их снять, но если я увижу по близости людей кто меня может поддержать и помочь. А как узнать борцов за природу? Может, выезжая на природу, мы будем как то опознавать себя, например повязкой.
Извиняюсь за мой русский.
Чур, я буду в сером пальто, шляпе, с газетой "Мухосранские зори" и красными гвоздиками!Babai писал(а):Может, выезжая на природу, мы будем как то опознавать себя, например повязкой.
Твой русский еще фору даст многим русским.Babai писал(а):Извиняюсь за мой русский.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
1) Не только архитекторыDmitriy писал(а): Пи...сы - эти архитекторы. А экологи слюнтяи. Да и вообще хрен знает, что творится на нашей многострадальной Родине. Каждый ган...н у власти чхать хотел на природу. Все только о бабле думают. Суки! Реки - в сетях! Берега - в пластиковых бутылках и в другой импортной дряни! Люди - вообще без царя в голове. Приехали отдыхать - после них свалка, как на Самосырово. Пора организовывать голубой патруль. И делать периодически обходы. С выявлением злостных игнорирователей природной гармонии. И наказывать. Не рублем, а п...ми! А то наше правительство - ублюдок на ублюдке. Все свои!!! Мать иху! Волга с Камой еле дышут! Если так дальше пойдет сдохнем все от перитонита в собственных нечистотах.
2)Ган...н--пишется через "О"(вроде)
3)Патруль не обязательно голубой
4)Правительство..................Ну,там тоже.............люди.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
Uncle
Uncle писал(а):Если "имеешь" тех, кому наплевать на окружающую среду, то г...дон обязателен!!! Хоть через "А"#ал, хоть через "О"%ал, - использовать необходимо, не взирая на орфографию! Ибо они по определению венЭкологические больные.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Uncle писал(а):Если "имеешь" тех, кому наплевать на окружающую среду, то г...дон обязателен!!! Хоть через "А"#ал, хоть через "О"%ал, - использовать необходимо, не взирая на орфографию!Gringo писал(а):Смотря кого имеешь в виду.Ибо они по определению венЭкологические больные.
![]()
С уважением, Uncle
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
Glide
-
Uncle
-
Glide
-
Glide
-
Uncle
-
Glide
Спасибо, Роман!Водяной писал(а):Ильдус ты прямо таки фотохудожником становишься! Очень красиво! + 10
Это у меня как в анекдоте: "Мне недавно рассказали, как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, всякой всячины и трясут.
Получаются разные странные штуки, иногда корабли..."
Последний раз редактировалось Glide 31 мар 2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Glide
Привет, Валерий! Стоит. Подробнее опишу с фотками чуть позже здесь: viewtopic,t,708,start,50.htmlguk писал(а):Glide, Ильдус, день добрый!
вопросик - ящик удобный, стоит такой брать?
С открытием, тебя! И фотки классные...Ощущения свободы и полета... +10!
Последний раз редактировалось Glide 31 мар 2008 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Uncle