Лимфома Ходжкина
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Лимфома Ходжкина
А не подскажите ли, среди ТАТФИШифцев есть врачи, а лучше врачи-онкологи, или может кто болел такой болезнью
? Мне поставили такой диагноз, и говорят, что пока будет проходить лечение (химиотерапия), то я буду только книжки читать, а на рыбалку ходить не смогу
, но ведь больничный на полгода дают, хотелось бы и на природе побывать... 
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
http://forum.lymphoma.ru/viewforum.php?f=12
http://patient.lymphoma.ru/show.html?id=1
http://patient.lymphoma.ru/show.html?id=1
Лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз)
Лимфома Ходжкина – один из распространенных вариантов лимфом. Она носит имя английского врача Томаса Ходжкина, который первым в 1832 описал эту болезнь. Позже, в конце 19-го и начале 20-го столетия два исследователя – Рид и Штернберг охарактеризовали специфические клетки, характерные для лимфогранулематоза. В нашей стране эти клетки были описаны Березовским, поэтому они часто называются клетками Березовского-Рид-Штернберга. Основное проявление болезни является состоит в безболезненном увеличении лимфоузлов. Болезнь Ходжкина может развиваться в любом возрасте, но чаще всего ей заболевают молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет. Она чаще выявляется у мужчин, чем у женщин и причины этого не ясны. Подавляющее большинство пациентов с лимфомой Ходжкина сегодня излечиваются с помощью химиотерапии.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

DIM, Держись, музчина!
Последний раз редактировалось CatchFish 21 фев 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
DIM, не унывай.
А рыбалка - я думаю будет потеплее то можно и съездить, т.к. если нельзя, но очень хочеться, то МОЖНО.
А рыбалка - я думаю будет потеплее то можно и съездить, т.к. если нельзя, но очень хочеться, то МОЖНО.
Последний раз редактировалось Batman 22 фев 2008 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Позволю пару выдержек из форума по ЛГМ, ссылку на который я привел выше:
Вопрос
Удачи тебе! И главное - веры в выздоровление!
Вопрос
ОтветМожно ли жить половой жизнью и безопасно ли это с таким лечением?
Видишь, дорогой, даже трахаться можно и нужно))) А что касается рыбалки, то можно, полагаю, при условии что не простудишься (ведь химия убивает в том числе и иммунные клетки и организм становится восприимчив к самым простым простудным заболеваниям). Самое главное - положительные эмоции. Это не пустые слова, стресс слабит иммунитет не хуже химии.регулярно можно и нужно
Удачи тебе! И главное - веры в выздоровление!
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

DIM, Нормально всё будет !!!! раз можно трахатся , значит рыбачить нужно .... тем более природа, свежий воздух, положительные эмоции , приведёт к быстрейшиму выздоровлению !!!!
Тем более , рыбалка тем и хороша, Можно башклейку на удочку фигачить не напрягаясь , а можно и сазанчиков как Альберт . что по силам будет .

Тем более , рыбалка тем и хороша, Можно башклейку на удочку фигачить не напрягаясь , а можно и сазанчиков как Альберт . что по силам будет .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

имхо - врачам верить на все сто нельзя! умеют они утешить...DIM писал(а):но врач сказал что с каждым курсом будет хуже...
все - до весны дотянули - а значит будет только лучше!!!
"промозглая погода - простуда...
нехватка витаминов - жена зануда...
оштрафовал гаишник - неудача...
товарищ, как же быть то дальше???
и вдруг - на горизонте солнце, радость и капели...
и с юга птицы, говорят, к нам полетели..."
так что ... думай
-
Shadow
DIM, все будет нормально!Удачи!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Re: Лимфома Ходжкина
DIM, ты молоточек, я всё прошёл, ад не там, ад здесь, тебя Бог спас, поздравляю, но ты наверное знаешь и Алексея Александровича, однако...
Главное - PROцесс!..