Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Одним словом отдых удался...!Водяной писал(а):Суббота Кама 300 метров от цивилизации, Поклевывал бершик, приложив усилия можно было и нацарапать но силы были на исходе
Бывало такое и раньше. В середине 80-х когда на Казанке толпой бель гоняли. Убежит кто нибудь в обед на Подлужную за бутылкой красного вина, а ему такую же привяжут к удочке. Когда поднимает такой улов, ощущение, что тянет сазана. Ну народ еле сдерживая хохот скорее к нему с советом, багром, пешней.generator писал(а):Я думаю постепенно всё войдёт в норму. Мдя... бутылка привязанная к зимней удочке это что то новое.
Это наверное мы к вам подъехалиvaler писал(а):Вс: С утра метель в Ташкирмени, ехали только по навигатору
на старую Каму на свои точки это на той стороне.
Как и предполагал на месте на 7 м пулеметный берш
Часам к 10.00 метель поутихла видимость полная
и Лобач стало видно и все берега.
Такой Каму я давно не видел. В зоне полной видимости
ни одной машины ни одного снегохода. Такое впечатление мы одни на все Каме в районе Камского устья.
Часам к 13. нас обнаружили еще несколько снегоходов
все иномарки. Народ накался- нигде ничего
вот так вместе с нами до конца все и ловили берша.
Берш в основном мелкий, несколько крупных только с утра было.
Погода супер, все довольны, по весу не очень много, зато по хвостам - клевало целый день. Бур уходит по самые не хочу, я лично бурил на коленках, предварительно расчистив снег в полметра глубиной. Одну лунку пробурить не смог, не достает до конца.
Но на буране туды ехать уже тяжело, снегоходы проваливаются.
В общем, рыбалка опять удалась. Вот только фотоаппарат опять забыли.