Альберт, и ещё башка сменная-рублев 750. (не рапала, однако)Batman писал(а):Леха сказал 2,4 тыров

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
самый прикол , что вытаскивали меня и этот презерватив с ваших слов подвел меня только первый раз , а он у меня чего только не видел уже на второй машинеzhenya писал(а):Самый прикол в том, когда одну нивушку пытались вытащить второй при помощи какого то презерватива! И тот разумеется порвался
А вот сегодня недоприводы со...ут!!! Пришло время 4х4artur70 писал(а):самый прикол , что вытаскивали меня и этот презерватив с ваших слов подвел меня только первый раз , а он у меня чего только не видел уже на второй машинеzhenya писал(а):Самый прикол в том, когда одну нивушку пытались вытащить второй при помощи какого то презерватива! И тот разумеется порвался
Видимо сгнил от долгого лежания в багажнике потому как везде можно на помойках проехать
посмотрим как будите смеяться после сегодняшнего дня
кстати у меня и лебёдка в багажнике на всяк случай лежит
вот всё ржете , а на рыбалочку на хвост садитесь в Нивухи и УАЗы
Да ладно Артурыч, я ж шутяartur70 писал(а):вот всё ржете , а на рыбалочку на хвост садитесь в Нивухи и УАЗыzhenya писал(а):Самый прикол в том, когда одну нивушку пытались вытащить второй при помощи какого то презерватива! И тот разумеется порвался
прокладки между рулем и педалями бывают разныеguk писал(а):нифигаВодяной писал(а):А вот сегодня недоприводы со...ут!!! Пришло время 4х4во дворе два 4+4 полчаса откапывались
а финская резина + чуток опыта + знание фарватера + недопривод=
15 минут и я на работе.![]()
выбирайте работу ближе к дому....