Я шел почти около берега,как под ногами рухнул лед

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ANDREY91 писал(а):MZN, Ооо здравствуйте!!!Авиагородок,это где вещевой рынок "выборская"?Я сам с рождения жил на "Красной речке" почти 14 лет,потом переехали в Казань.Вы сами там долго жили?Рыбачили там?
Я шел почти около берега,как под ногами рухнул ледпосле звал на помощь и меня вытащил друг,все это происходило напротив "Утеса".А на русле течение вообще сильное,иногда мусор проплывает,кажется как-будто со скоростью машины
Так,что не дай бог там оказаться!!!Кстати судака,леща там вообще нет
а вот про рыбу "Конь"слышали???
Не...Нам взрослым не страшно!generator писал(а):Взрослым дядькам может и не так страшно...
Вот оказывается сколько нас из ХабаровскаSmit777 писал(а):Я служил на 14 км. Совсем рядом с большим аэродромом. Бывал на Амуре в том числе и на утесе , повезло тебе парень с такой рекой как Амур шутки плохи. Красивая, сильная река. На самом Амуре не рыбачил, в прудах ловил каких то не то вьюнов не то угрей. Служба службой а рыбалку на два года забросить не реально. Кстати лед на Амуре замерзает торосами, тяга там огого , здоровые льдины вмерзают вертикально. Оч удивился первый раз
Пришлось в том году ехать на заднем сиденье нивы, адриналинчик еще тот......багажник открыли но ненараспашку,но от мысли , что возможно придеться выбираться через багажник...темнело в глазах.......лед был в тот момент очень опасным!!! десятки машин нерискнули ехать,тронулись лишь после того как мы проехали метров 500.....и пошла колонна-)))))Doctor писал(а):Если вы передвигаетесь на двухдверной Ниве и вам стремно (бывает и так если в машине больше двух человек, а двери всего две), откройте багажник
Как тонули так и будут хочу добавить. Многие, особенно рыболовы из солнечного Ульяновска при передвижении по льду на машинах мне вообще напоминают Кащеев бессмертных.Doctor писал(а):народ как ездил по льду, так и будет ездить, порой многими сотнями машин