А на Морах ножи летять как здрасти, и стоять 450 р. так что нет в жизни счастьяBatman писал(а):Нах эту раполу - ни кто ее не точит, а башка за 1800 это :mad: , лучше за эти деньги новый моро взять.
Пошел приобретать себе подарочег на новый год.
Доводка до ума Барнаульского 100го бура
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
KDB
Иномарка она круче спору нет. Но ножи по 450р это перебор, а бошка за 1800
,это уже платная рыбалка получается
Уж лучше 2 бура , на 100 и 150 и ножей пяток прозапас по 70р
А недостаток у Барнаульского один, шумный. Лунки не прокачивай и все будет OK. (сверлим почти до конца, шугу убираем, досверливаем)
Я и продать то хотел , из за того что на 110 самоделку из титана увидел, 5 рублей стоит зараза :twisted: ( универсальный размер), ну разве что на щуку не подходит. Монстров я зимой не ловлю,основной обьек это окунь, и на 2 кила судак проходит без проблем. А не покупаю не из за того что 5 р жалко, просто нафига мне 3 бура?
Кстати предложение в силе , но звучит уже чуть по другому!
ОТДАМ 2 доработанных Барнаульских бура ( на 100 и 150 , + ножи запасные 3 комплекта к 100ке) только парой за 2000р
Уж лучше 2 бура , на 100 и 150 и ножей пяток прозапас по 70р
А недостаток у Барнаульского один, шумный. Лунки не прокачивай и все будет OK. (сверлим почти до конца, шугу убираем, досверливаем)
Я и продать то хотел , из за того что на 110 самоделку из титана увидел, 5 рублей стоит зараза :twisted: ( универсальный размер), ну разве что на щуку не подходит. Монстров я зимой не ловлю,основной обьек это окунь, и на 2 кила судак проходит без проблем. А не покупаю не из за того что 5 р жалко, просто нафига мне 3 бура?
Кстати предложение в силе , но звучит уже чуть по другому!
ОТДАМ 2 доработанных Барнаульских бура ( на 100 и 150 , + ножи запасные 3 комплекта к 100ке) только парой за 2000р
-
Glide
Да, летят, будь здоров, (как ты выражаешься- два пальца об асфальт), через две недели поставил второй комплект на эксперт, но старые хочу попробовать поточить.Водяной писал(а):А на Морах ножи летять как здрасти, и стоять 450 р. так что нет в жизни счастьяBatman писал(а):Нах эту раполу - ни кто ее не точит, а башка за 1800 это :mad: , лучше за эти деньги новый моро взять.
Пошел приобретать себе подарочег на новый год.
-
Glide
KDB....спасибо за науку, хотя и сам знал, но теперь сверлю и не прокачиваю...
а аккуратненько так в два прихлопа вынимаю ледяную крошку, а уж затем добиваю(пока тёплая)
Видел Альбертовские майны....
- да уж, пятёрочка со свистом пролетит.....вот только апрельский ледок
Посмотрим, разница между 150 и 130 - ерундовская, особенно если 130ку крутить по эллипсу
Видел Альбертовские майны....
Посмотрим, разница между 150 и 130 - ерундовская, особенно если 130ку крутить по эллипсу
Ник Zemlяk забит!
А я сам начал точить, просто и бесплатно.
А делаю я так.
Беру брусок и шлифую на нем все грани, давлю не сильно, угол не меняю.
После чего беру шкурку нулевку ложу ее на стекло или идеально ровную фанэру, и просто так же все грани довожу.
Поставил такой комплект на ленинградский (одноручный, просто ручку другую поставил) бурю, нравится.
Потом беру Барнаульский 100, куда ставлю только что распечатанный комплект, бурю.
Разницы никакой.
Советуб попробовать.
А делаю я так.
Беру брусок и шлифую на нем все грани, давлю не сильно, угол не меняю.
После чего беру шкурку нулевку ложу ее на стекло или идеально ровную фанэру, и просто так же все грани довожу.
Поставил такой комплект на ленинградский (одноручный, просто ручку другую поставил) бурю, нравится.
Потом беру Барнаульский 100, куда ставлю только что распечатанный комплект, бурю.
Разницы никакой.
Советуб попробовать.

Docent писал(а):А я сам начал точить, просто и бесплатно.
да любой рыбак сам должен точитьDocent писал(а):Беру брусок и шлифую на нем все грани
только все грани зачем?
Последний раз редактировалось Valerich 10 янв 2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.
На счет всех граней как то само пришлоguk писал(а):Docent писал(а):А я сам начал точить, просто и бесплатно.да любой рыбак сам должен точитьDocent писал(а):Беру брусок и шлифую на нем все граниотечественные конечно...
только все грани зачем?
точишь одну сторону, пальцем проверяешь - не нравиться, а все попробовал другое дело.