Резина для Шнивы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Будулай-НК
- С нами
Признаюсь - творил не сам. Технология авторская, автора зовут Наиль. Увлекается этот товарищ офроудом, поднимает и доводит Нивы и Уазы. Конечно не сам один, с командой, т.к. такой глубокий тюнинг одному не осилить. Зимой скорей всего машины делать не будет, т.к. гараж занесло, да и холодно. На счет шаровых нижних - поставили Шевинивовские, проставки не ставил, пружины стоят спортивные, очень жесткие - защита от глубоких пробоев. А вообще доводить машину - занятие дорогое. Я вот взял для рыбалки Нивку 1985 года. решил довести до ума: итог: сделал все, что можно: движок, ходовую, лифтовку, заварил дыры, поменял раздатку, гранаты наружние, сцепление, тормоза... и Бог что еще...ах, да - колеса от Уазки... Салон полностью... Итог: взял голую за 25 руб, а вложил - более
100 Сейчас думаю продавать, по городу ездить круто конечно, но дорого - нужна легковая для работы,а денег на нее уже не осталось. 

- Будулай-НК
- С нами
azatfish писал(а):Признаюсь - творил не сам. Технология авторская, ездить круто конечно, но дорого - нужна легковая для работы,а денег на нее уже не осталось.
Привет,дорого в смысле по расходу бензы? Насколько вырос расход? Если можно координаты Наиля, хочу заранее очередь забить.
На балансе имею Нивку 2000г так-что думаю обойтись только лифтовкой
Водка не бензин- за городом расход выше.
А по теме вот что скажу
Контенентальки появились по цене 3590р но размер только штатный 205\75\15, даже 215 нет
Гудричи по 4900р чёт не охота...
Ханкуков таких нет
Вот конечно обувка стоящая http://www.fedima.ru/tovar/windows/sir.htm, блин но только опять в Казани нет представительства.
FEDIMA SIROCCO

Контенентальки появились по цене 3590р но размер только штатный 205\75\15, даже 215 нет

Гудричи по 4900р чёт не охота...
Ханкуков таких нет

Вот конечно обувка стоящая http://www.fedima.ru/tovar/windows/sir.htm, блин но только опять в Казани нет представительства.

FEDIMA SIROCCO

+7(9о9)3о8-28-28