[/img]Резина для Шнивы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

а был ли камень...?Gleb писал(а): в стекле дыра с кулак
а может дыра уже давно была :?
а может ездит тут понимаешь девушка с дырой и разводит на бабки :?
Последний раз редактировалось Владимир С 06 авг 2008 09:17, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
точно!Владимир С писал(а):а был ли камень...?Gleb писал(а): в стекле дыра с кулак
а может дыра уже давно была :?
а может ездит тут понимаешь девушка с дырой и разводит на бабки :?
Разве можно переоценить скрытую и прекрасную красоту Матушки-Природы в весенне-осенние и летние ранние дни на берегу озерца, залива или реки?!!!!!
Re: Резина для Шнивы
-на мудах по льду и снегу??Lis писал(а):Вот так хочу![]()
![]()
Fillet & release !
номана она рулица-особенно в снегу ваще гудKurbor писал(а):-на мудах по льду и снегу??Lis писал(а):Вот так хочу![]()
![]()
![]()
кощка самаубилься ма сама
Ну вот, теперь и Ринат завелсяLis писал(а):Вот так хочу![]()
![]()
с кордиками тож хренпойми чо, почитай шнивский форум, вроде как сняли с производства, 
Fillet & release !
Lis, В Москве ваш размер 6600 стоит, + доставка штука.
из-за трёх штук волосы на голове рвать-придёт-не придёт имхо пошёл и купилmar писал(а):Lis, В Москве ваш размер 6600 стоит, + доставка штука.
а так то а/т бэфы ваще не надь
комфортная такая резина,но боковинки слабые и в грязи никак,вот у нас один чел на мудовой йошке и летом и зимой катаеца-ему нравицаLis писал(а):Артур , а йошка как себя показала ?artur70 писал(а):а так то а/т бэфы ваще не над
Дык 7600 же вродеLis писал(а): У нас : 4 х 7200 = 28800 , приезжай и забирай
И еще минус семь от этой суммы?
неа-я на мудричах 29х ,а тот в Волжске на 30х каткахLis писал(а):Признавайся , это ты ?artur70 писал(а):вот у нас один чел на мудовой йошке и летом и зимой катаеца-ему нравица![]()
Интернет-магазин Шинсервис. 6500 колесо + 400 доставка до транспортной компании.Lis писал(а):Где и почём ?ilkins писал(а):Заказал БФГ А/Т по инету, никуя не отзвонились.
У вас богатых свои причудыLis писал(а): Марат , итого 4 х 6600 + 1000 доставка ( я думаю больше , одна шина 16 кг весит ) = 27400
У нас : 4 х 7200 = 28800 , приезжай и забирай
Есть говоришь 7% в TP?![]()
Ну дык я поэтому и ищу свой размер по цене вашегоLis писал(а): Ну да , ну да ....
285?mar писал(а):Ну дык я поэтому и ищу свой размер по цене вашегоLis писал(а): Ну да , ну да ....
неа - 255/85artur70 писал(а): 285?
285 мудричи 13000,твои тож?mar писал(а):неа - 255/85artur70 писал(а): 285?
нет, не мой форматartur70 писал(а): 285 мудричи 13000,твои тож?
ну я ж вам говорю, вот эта
Hankook Вот такая http://hankook.colesa.ru/model/dynapro-mt-rt03.html. Б/у 6 месяцев пробег около 5000км.Состояние новой резины,без порезов,проколов и всяких косяков. хочу 16 000 за четыре колеса,разумный торг при осмотре.
ЗЫ: первому позвонившему скидка 1000 руб.
А ,Ринату трос в подарок
ЗЫ: первому позвонившему скидка 1000 руб.
А ,Ринату трос в подарок
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

MDN, не каждый на ШНиву 235 поставит,да и не для нивы она-потяжелее для неё машину надо
Это тот, про кого я думаю?Lis писал(а): Спасибо Алексей !!!![]()
![]()
Lis писал(а): Спасибо Алексей !!!![]()
![]()
Хорошему человеку всегда пожалуйста