Нихсебе!Lis писал(а):Весь судак с неотметанной икрой Shocked , почти превратившейся в жир ....
С уважением, Uncle
PS Блин, что бум делать года через 3-4?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хорошо, если так.Lis писал(а):При отсутствии подходящих условий рыбы икру не мечут. Она рассасывается и превращается в жир, используемый для следующего цикла развития половых желез и других процессов жизнедеятельности организма...."

Меша она большая. По перволедью в Ташкермень. на ямы можно.sprinter писал(а):1У меня вот такой вопрос назрел. Как обстоят дела на Мёше с судаком реально ли туда ехать именно за ним? Есть ли возможность туда вообще проехать зимой?
2 Можно ли вместо тюльки использовать нарезку другой белой рыбы?
Эт его летняя верная тактика. Когда жрать ему хочется в небольших объёмах и редко, вышел, хапнул и дальше "загорает".Unalesh писал(а): Все время шастает вдоль берега - 100 метров туда, 100 обратно, иногда уходя на другую сторону. При этом не ходит стаей, а по одиночке.

Эт еще что.MrChestnyi писал(а):Припоминаю случай, лет двенадцать тому назад, поймал я судака под 11кг.
Тут малец откуда не возьмись: "дяденька дай посмотреть судака"
Ну мне не жалко, смотри! А он его, хвать и на утек.....Правда на последок "спасибо" прокричал, вежливый.....с.... сын.
Пока я, смекнул, его и след простыл. Шустрый такой малец.
Местные поговаривали, что он у одного зазевавшегося рыбака огромную щуку спер. О сюжетец!!!

светящаяся( фосфорная) фигня на блёснах привлекает? Почему оно вообще работает? Ведь работает?All-Ligater писал(а):Судак (Lucioperca lucioperca)

Факт в том, что не великоват ли этот воблер для такого судака?Shadow писал(а): А вообще, многие так ловят (троллят по пути обратно или наоборот). Я не исключение, когда бывает ловлю с лодки.