Ледовая обстановка на водоемах Татарстана
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ледовая обстановка на водоемах Татарстана
Те кто ездил сегодня через переправу, сообщили, что ее закрытие сегодня в 20:00.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
На бровках (где тяга) местами лёд уже тонкий! (см 25-30)
Уже есть промоины! На против Лаишево, справа, примерно где край край пляжа (овраг) - большая полынья!
Есть свежие трещины, довольно широкие, на скорости их не видно.!
Осторожно!
Уже есть промоины! На против Лаишево, справа, примерно где край край пляжа (овраг) - большая полынья!
Осторожно!
На Красной горке в заливах лёд местами 5-7 см.Такие места не видно,видимо подмывает с низу родниками.Вчера утопили Викинга 540.,сегодня достают.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Настоящим дЖигитам покуйDimitry писал(а): на скорости их не видно.!
Осторожно!

А я - не джигит- снеж на хранение,ждем открытой воды...
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Позавчера снежик утопили напротив оврага.Dimitry писал(а):На бровках (где тяга) местами лёд уже тонкий! (см 25-30)
Осторожно!
всем привет ! кто знает как со льдом район красновидова .лабышки.матюшино заранее спасибо
15 марта были на Волге. С Лабышек на собаке. Дошли до Тетеевских островов, лед по ручку, отличный. Далее на меляки напротив Буртас. Также. Дальше Карташиха, Черное озеро, лед ок.Аркадий63 писал(а):всем привет ! кто знает как со льдом район красновидова .лабышки.матюшино заранее спасибо
В итоге дошли до старого русла Волги напротив Антоновки. Вот здесь лед местами в три оборота бура и до шнека. На русле ок.
Ринат, МЧС еще 10 числа хотели приехать, запаковать - не приехали сказали 11 будутLis писал(а):Вот и я не понялСлот писал(а):рассказывай, вчера я пока до обеда судака искал, вовсю гоняли, в т.ч. трактора друг за другом 3 шт. метелками таботали

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Добрый день!
Кто знает про состояние льда под мостом на М7 (Моркваши)?
Кто знает про состояние льда под мостом на М7 (Моркваши)?
Вечер добрый. Кто ни будь знает что со льдом в Рождествено?
Не судите строго...
Меша в районе Сокуров тоже интересует!
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Меша в Сокурах давно открыта
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Со слов отца: 26.03 в Мензелинске у устья реки Мензеля пропал рыбак, снегоход стоит, собака его бегает, а самого нигде нет. Позже в 200 метрах от снежика найдена майна. 27.03.15 водолазами найдено и поднято тело погибшего. Вчера похоронили. Не стоит оно того 

В рождественно лед метровый!!!вчера был
это не гарант безопасности. структура льда опасна!СЕМЫЧ писал(а):В рождественно лед метровый!!!вчера был
На русле напротив Армян, местами появились промоины!Лед очень неоднородный, от 10 до 40 см.
Кама Лаишево - лед толстый, но весь в трещинах. Вода немного приходит.
Сегодня,Бор Матюшино-Св Поляна Соляная по середине открылась,дошёл до терщины,открытая вода,лёд на свале 5 см.Конец рыбалке 

нее, начало!artur70 писал(а):Конец рыбалке

Fillet & release !
Kurbor писал(а):нее, начало!artur70 писал(а):Конец рыбалке![]()

Aidar-dok писал(а):Kurbor писал(а):нее, начало!artur70 писал(а):Конец рыбалке![]()
![]()
![]()

Кстати на первом фото 2 рыбака на поплавочку сидели в окне 2 на 2 

тел:89047603839
в районе моста через волгу М7 открылась вода.
лед таит на глазах. где прошел утром(с пешней), в 11 уже вода
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
лет 8 назад там судья Конституционного суда утонул тоже в начале апреля, туда ушел а обратно пройти не смог. Искали его там потом.Фаза писал(а):в районе моста через волгу М7 открылась вода.
я там в 94 купалсяCAHEK_116ru писал(а): лет 8 назад там судья Конституционного суда утонул тоже в начале апреля, туда ушел а обратно пройти не смог. Искали его там потом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
немного выше моста))) в р-не Звенигово))) волга дала подвижкуФаза писал(а):в районе моста через волгу М7 открылась вода.
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ