Береженого, Бог бережет!
Безопасность на воде, льду, за рулём, штурвалом, румпелем и тп. Правила оказания первой помощи. Правила поведения в экстремальных ситуациях.
[quote="Lis"]К350ТА, что за спутниковые , которые баржи видят в онлайне ?[/quohttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.202900&lon=48.510900&z=12&m=b если он не врёт...
а так то сегодня выехали на снежике-за ночь образовалось много новых трещин,одна по фарватеру Соляной шириной в полметра,я не успел водилу остановить,слава Богу пролетели встали тоже на оторвавшейся льдине,кароче очкожопо выехали,обратно уже трещину промерял и там где лёд друг на друга залез-проехали...
по рыбалке-0,да и не успел я толкомпорыбачить,так лунок пять надырявил,помакал и надо было на работу ехать,товарищ остался...
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
В зеленодольском районе, открылась ледовая переправа.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Ruslan T писал(а):В зеленодольском районе, открылась ледовая переправа.
а в Казани не слыхать
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Дейл Карнеги!
ну значит скоро покатим надо сгонять туда,узнать че до как
Дейл Карнеги!