так то 14января, а то 15 марта....ilkins писал(а):Гоняли 15-го.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
так то 14января, а то 15 марта....ilkins писал(а):Гоняли 15-го.
вас через русло не возили, тут по мелякам катали, где льда по 60 см. А на русле местами БЫЛО в те дни 12-15 оборотов Нероilkins писал(а):Гоняли 15-го в Камском на буранах с егерями, никто на тот момент ничего не приостанавливал.
а я толщину льда в других единицах измеряюKurbor писал(а): местами БЫЛО в те дни 12-15 оборотов Неро
метр в лунку суешь? а смысл?AndrewZh писал(а):а я толщину льда в других единицах измеряюв метрических
метр не сую.... т.к. знаю размеры шнека и то, что вышеKurbor писал(а):метр в лунку суешь? а смысл?AndrewZh писал(а):а я толщину льда в других единицах измеряюв метрических
а это на автомате, буришь, щитаешь обороты-для "обчей картины".
иминна. а точность до десяти мм не нужна. это пусть на переправе мерят =))AndrewZh писал(а):"общая картина"- это чисто сравнительный параметр, т.е. "тут лёд толще/тоньше, чем там".
(С)"А в попугаях я гораздо длиннее!"Kurbor писал(а): иминна. а точность до десяти мм не нужна. это пусть на переправе мерят =))
Урааа!miha-rvsn писал(а): Волга на "Малиновке" пошла...
Смотри прогнозы))ночами морозы тепло уходит походу рано буры паковать))Fisher-77 писал(а):Урааа!miha-rvsn писал(а): Волга на "Малиновке" пошла...![]()
Скоро уже... Гондольеры и кастрюльеры, готовьтесь!![]()
![]()
Это уже последнее дыхание зимыИрек1973 писал(а):Смотри прогнозы))ночами морозы тепло уходит походу рано буры паковать))Fisher-77 писал(а):Урааа!miha-rvsn писал(а): Волга на "Малиновке" пошла...![]()
Скоро уже... Гондольеры и кастрюльеры, готовьтесь!![]()
![]()
Ирек1973 писал(а):Смотри прогнозы))ночами морозы тепло уходит походу рано буры паковать))
прозрачность воды и скорость течения?Aidar-dok писал(а):А на меше за сокурами уже фидерят.
Другана не Коля. Хотя из четверых лично знаю только двух, а третий Павел, четвертый может и Коля,хзOLEGIN2105 писал(а):Другана не Коля Зав...ий случайно зовут?