Ледовая обстановка на водоемах Татарстана
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ледовая обстановка на водоемах Татарии
Ruslan T, это надо в коротко о клеве 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Мурзиха.10 апреля 2012. промоины.
http://www.youtube.com/watch?v=r03A-MU- ... wXchScrtg=
http://www.youtube.com/watch?v=r03A-MU- ... wXchScrtg=
Ответьте ,пожалуйста,как состояние льда в Паново ,Курманаково ,есть ли промоины ,можно ли рыбачить ? 

Всем привет! Джентльмены, никто не в курсе, ледоход на Волге не начался? Очень хочетца посмотреть с моста. Нравится мне это дело!
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
Sergei_AC, лучше не соваться, вчера товарищ провалился по пояс в Рождественно, а сегодня ездил еле выбрались со льда

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня с утра товарищ проезжал мост в Сакурах, Мёша из берегов вышла 

Ну не знаю, что то слабо верится...damir08 писал(а):Сегодня с утра товарищ проезжал мост в Сакурах, Мёша из берегов вышла
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Вчера с Затона. По льду еще снегоходы ходят, не смотря на местами 15-ти см-ый лед и промоины. Льда толще 25-ти см не встречал. Лед "задышал"- сплошной "бульк" от высвобождающихся пузырьков воздуха. О чем это говорит? О том, что на место воздуха идет вода. С такой среднесуточной температурой, льду- пара дней. Потом- ЛЕГО.
Знаю кто пошел сегодня, знаю кто собирается завтра. Сам не пойду.
И вы не ходите.
В первую очередь оттаивают все старые лунки. Вокруг них лед самый тонкий.
На обратном пути. Все речушки бегущие в "море" в стадии ледохода и половодья.
Дай Бог всем здоровья и долгих лет.
пысы Не сегодня- завтра в Затоне по заливу пойдет ледокол.
Знаю кто пошел сегодня, знаю кто собирается завтра. Сам не пойду.
И вы не ходите.
В первую очередь оттаивают все старые лунки. Вокруг них лед самый тонкий.
На обратном пути. Все речушки бегущие в "море" в стадии ледохода и половодья.
Дай Бог всем здоровья и долгих лет.
пысы Не сегодня- завтра в Затоне по заливу пойдет ледокол.
Последний раз редактировалось WinterCrazy 13 апр 2012 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
поверь на слово:-я тоже самое вчера лицезрелfevral писал(а):Ну не знаю, что то слабо верится...
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Меша освободилась и разлилась. Муть жуткая. Тяга тоже.
Свияга (Апастовский район) такого разлива не видел лет 10, километры полей в воде
тел:89047603839
Азат - зачётWinterCrazy писал(а):Знаю кто пошел сегодня, знаю кто собирается завтра. Сам не пойду.
И вы не ходите.

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
А сколько длится обычно ледоход на Каме?
волга возле моста открылась, уже есть машины на берегу
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
В выходные был в Елабуге,в субботу на Вятке затор и лед стоял,местами просветы,обратно ехал Вятка уже практически чистая,за ночь ледоход прошел,прокатился до места впадения Криуши в Каму ,Кама чистая Криуша забита ледяными глыбами.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Кама в сорочке - русло чистое от льда, если кто знает деревушка Ленино, речка Шешма, я такого никогда не видел, маленькая речка стала Камой
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Алексей, там кажной год огороды под водой. Иль в этом еще хужее?Avvo писал(а):деревушка Ленино, речка Шешма
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Хужее, я там часто езжу, за последние 15 лет я такого не виделWinterCrazy писал(а):Алексей, там кажной год огороды под водой. Иль в этом еще хужее?Avvo писал(а):деревушка Ленино, речка Шешма
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Ну давайте уже выкладывайте где какой лед!!!???
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
зеленый бор заливы около нефтяников лед 2-3 см жиблый но собака кавказец бегал
Вчера,Щурячий,лёд 2-3 см,меня не держит.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Меша 5 см, человека держит.. Но за ночь уровень воды поднялся см на 5-8 и разошлись трещины, так что ... сосем лапу 

плогиат http://kazan.kp.ru/online/news/1310173/
Казанским рыбакам не терпится выйти на лед
Спасатели пока запрещают
Прошли первые морозы и заядлые рыбаки уже вовсю облюбовали форумы новостями с татарстанских водоемов. Сидеть с удочкой на берегу и бросать спиниг с лодки рыбакам уже надоело, они хотят ходить по льду с буром.
- В Займещах 2 сантиметра, - меня не держит, - печально пишет Дмитрий.
- На Меше 3 сантиметра, я выходить не рискнул, но кавказская овчарка бегала, - делится Александр.
Спасатели МЧС Татарстана напоминают, рыбакам, что нельзя выходить на лед менее 7 сантиметров.
Казанским рыбакам не терпится выйти на лед
Спасатели пока запрещают
Прошли первые морозы и заядлые рыбаки уже вовсю облюбовали форумы новостями с татарстанских водоемов. Сидеть с удочкой на берегу и бросать спиниг с лодки рыбакам уже надоело, они хотят ходить по льду с буром.
- В Займещах 2 сантиметра, - меня не держит, - печально пишет Дмитрий.
- На Меше 3 сантиметра, я выходить не рискнул, но кавказская овчарка бегала, - делится Александр.
Спасатели МЧС Татарстана напоминают, рыбакам, что нельзя выходить на лед менее 7 сантиметров.
тел:89047603839
-
- Коренной Татфишевец
ну...нам еще не надоело кидать спиннинг...Слот писал(а):бросать спиниг с лодки рыбакам уже надоело,

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
ну...нам еще не надоело кидать спиннинг...Слот писал(а):бросать спиниг с лодки рыбакам уже надоело,

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)