Хочу на лед

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В чем секрет?zemlяk писал(а):Ташкирмень.20.11. Погода ближе к обеду просто песня. Народу было немного по сравнению с выходными(так говорят)...да и судя по замёрзшим лункам....пол -города это точно.
С утречка незаладилось, поиски на незнакомом водоёме отняли много времени, а в скоплении пингвинов рыбачить было неочень-то, искал свою рыбу. То тут то там дёргали мелкого берша вперемежку с окунем. Глубина около 8 метров.
Сижу так, никому немешаю, ритмично подбрасываю блесёнку....АХ...!!...и вот он первый судачок переворачивается на снегу разшвыривая крошки снега и льда хвостом в разные стороны. Было ещё пара тычков....неудачных.
Потом прешёл ближе к островам...окунь грамм по 150-300. Немного.
За острова уехали на таратайках...но там ещё промоины и русло без льда. А хочется на камские просторы.....![]()
Ловят! Наша компания из четырех человек, от 15 до 30 кг на брата.Никто не ловит
А я видел Рифата со Славиком, Риф ну уж оч.хороший былВодяной писал(а):Из всех участников массового истребления судака не видел только Радика и Бетмена, где то прятались.
Ильдус перебирайся на зимовку в Казань!Glide писал(а):Суббота, Ташкирмень. Сильный ветер, народу немного(ну, теперь я знаю, почему) улов не очень 15 штук бершей, правда хороших.(Все были в соргорах, в.т.ч и рыба)
![]()
Воскресенье. Вот это была рыбалка! Рыбачил на окуневый балансир- судаки иной раз не дожидались даже, пока балансир опустится. Напарник рыбачил на блесну с фосфором, блесна тяжелая- одни берши, случайно- судачки, у меня наоборот. Мы уходили- рыба все еще клевала,но надо было ехать домой. Очень понравилось, до сих пор под впечатлением!