Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а на водоёмах творится беспредел! Половина народа с нашей лодочной в отпусках и кажну ночь как на работу ездиют браконьерить, некоторые с гордостью заявляют "вот сёня 900 метров китайки забабахали!", залив в Юдино перегорожен вдоль и поперёк, а рыбы то всё равно немного, те которые 900 метров, ставили на Волге, за ночь поймали всего килограм 60.RAD писал(а):Скоро спиннинги и приманки регистрировать будем.
![]()
![]()
Понимаю, когда порядок. Но на водоеме сами знаете, что твориться.
А можно мне эти правила, я их на сайте размещу?zemljk писал(а):Откопал правила по регистрации плавсредств![]()
Гребные лодки грузоподъёмностью менее 100кг, байдарки - менее150 кг
и надувные безмоторные суда - до 225 кг допускаются к эксплуатации без регистрации и техосмотра в Государственной инспекции.
Единственное требование это знание и соблюдение правил судоходства и наличие спассредств, это обух или обух-кольцо 1-2 шт, буксирно-швартовый канат 1 шт, весла 2 шт, ведро с черпаком 1шт, аптечка 1шт, ракета бедствия парашутная 2шт, фальшфейер 2шт, электрофанарь 1шт. Ну и спасжелет по количеству рыбаков
Полностью согласен и думаю список будет примерно таким:RAD писал(а):Скоро спиннинги и приманки регистрировать будем.
![]()
![]()
Понимаю, когда порядок. Но на водоеме сами знаете, что твориться.
О! МедведИ проснулись!Весельчак У писал(а):Распинаю тему - есть сведения, что регистрацию для лодок МАССОЙ до 200 кг отменили?