Как защитить руки от холода???

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 05 ноя 2007 21:37

Nikolay писал(а):если хочеш боротся с запахами , не кури , не пей , за руль не садись , утром кофе не пей , живи в лесу , и питайся чем Бог послал . вот тогда запаха не будет .....
а тогда и меня не будет... :(
Я же рыбачить хочу!!!!!
Всегда готов к поклевке!!!

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 06 ноя 2007 11:13

На соревнованиях в зимний период есть один простой, но действенный способ, так как в рукавицах есть шанс не вытащить рыбу, а соответственно и проиграть, то их и не пользуют. Когда совсем припрет, и рукава одежды не позволяют(так как с манжетами) втягивать кисть в процессе, то нужно на короткое время приложить кисть к шее под подбородком. Не раз выручало, рука быстро отходит 8)
+7(9о9)3о8-28-28

Alexandr 77
-
-

Сообщение Alexandr 77 » 06 ноя 2007 21:13

Dmitriy писал(а):В перчатках руки мёрзнут быстрее. Они только от ветра спасают. А так лучше меховушек ещё ничего не юзал. Как поклёвка - быстро скидываешь и пока в крови адреналин - рыба твоя. Для спина конечно сей вариант не подходит. Говорят, неопреновые перчатки спасают, но сам не пробовал, врать не буду.
Есть печальный опыт, пользовал я нечто похожее... Молодой был, неопытный. Помню, за судаком поехали. Я, непутевый, меховушки эти на резинку пришил, чтобы не падали они на снег, а спокойно себе болтались. Когда судачок стукнул, я быстренько руками встряхнул, меховушка с рук слетела, но резинкой, зараза такая, за леску запуталась... И не дотащил я того судачка. Потом еще парочка осталась в родной стихии... А потом я ножик взял и чик... обрезал резинки.

Судаков тогда все таки поймал, но с тех пор только варежки и только по пути до места ловли. Понимаю, конечно, что сам тогда себе проблем создал, но теперь не могу с меховушками... А так, конечно, теплые и удобные были...
Чем тоньше леска тем крупнее рыба?

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 08 ноя 2007 09:02

ДетЯм через рукава продевают эти резинки, чтоб варежки не теряли.. ;)
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Общий»