а что это за крем такой, для дедов что ли?!!!Nikolay писал(а):дедский крем
И еще вопрос сразу про крем, а рыб запах его не отпугивает, когда ты руками, пропитанными этим кремом, насаживаешь тюльку или мотыля???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот это в точно подметил, а вот как со слизью рыбьей руки соприкоснуться, так все мерзнуть в миг, так это и не удивительно, это же физика- вода проводит и отводит тепло намного быстрее, соответственно и руки мерзнут быстрее.Boroda писал(а):Главное чтоб руки сухими были...

Согласен.Nikolay писал(а):дедский крем , от мороза . правда только в прошлом году на лёд "встал "но крем офигенная вешь руки вроде мерзнут , а не замерзаают....

И не мойся тоже!!! Вот духан то будет!!!Nikolay писал(а):DAV, Вот тебе ответ от Радика , что такое дедский крем . упс опять опечатался . А про запах так скажу , от крема морозко запаха нет , если хочеш боротся с запахами , не кури , не пей , за руль не садись , утром кофе не пей , живи в лесу , и питайся чем Бог послал . вот тогда запаха не будет .....

Есть печальный опыт, пользовал я нечто похожее... Молодой был, неопытный. Помню, за судаком поехали. Я, непутевый, меховушки эти на резинку пришил, чтобы не падали они на снег, а спокойно себе болтались. Когда судачок стукнул, я быстренько руками встряхнул, меховушка с рук слетела, но резинкой, зараза такая, за леску запуталась... И не дотащил я того судачка. Потом еще парочка осталась в родной стихии... А потом я ножик взял и чик... обрезал резинки.Dmitriy писал(а):В перчатках руки мёрзнут быстрее. Они только от ветра спасают. А так лучше меховушек ещё ничего не юзал. Как поклёвка - быстро скидываешь и пока в крови адреналин - рыба твоя. Для спина конечно сей вариант не подходит. Говорят, неопреновые перчатки спасают, но сам не пробовал, врать не буду.