ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ !!!! Шкуру на свинине надо подрезать чтоб при приготовлении мясо не скрутило !!! на фото видно
а теперь продолжаем творить судака !!!!!!!
у нс все должно быть уже готово , теперь создаем блюдо .
на протвень выкладываем судака шкурай вниз ( поэтому мы и не жарили ее долго ! ) на судочка уложим помидорку
потом по верх судака и помидорки укладываем зелень ( немного )
после зелени грибы и лук
Теперь накрываем всё сыром
и духовку , горячюю!!! после мяса не остыла ещё ....
ну и выход должен быть примерно такой
Не смог создать красоту на блюде ( как делает Глеб

) сожрали всё ... Да и трёх часое приготовление было удобренно большим количеством горячительных напитков ( почему горячительных до сих пор не понимаю , особенно когда достаю из морозилки

)
Ну вообшем вот .