Ну положим рэпэр из меня как из шпротов живцы,как-никак 3 десяток заканчиваю :? А картинку доча приспособила для смеха(как думалось),сам-то я в этом железе ни в зуб нагой,ФАКОМ печатаюNazi писал(а): Это о чем вы? (чистил, Gleb)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Будулай-НК
- С нами

Водка не бензин- за городом расход выше.
- Будулай-НК
- С нами

глобально: люди, которые заходят на форум впервые, видят человеческие лица рыбаков с реальной рыбой - хорошо, будет желание еще зайти. это вопрос имиджа форума. хороший имидж - больше гостей и участников. по моему - хорошо?
менее глобально: админ вежливо попросил - ну надо уж сделать)))
субъективно: вас не оскорбляет, когда при вас кто то ругается между собой очень громко?
субъективно: вас не оскорбляет, когда при вас кто то ругается между собой очень громко?
Я теперь понял, почему мне трофеи не попадаются: фоткаю я телефоном, а телефон-то всегда с собой...generator писал(а):когда беру с собой фотик ничего выдающегося не попадается
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
вот нарыл в инете:
Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Кому-то нравится своя фотка с рыбиной, кому-то шарпееподобный младенец, кто-то любит абстрактные картинки навроде веселой черепушки. Каждому свое. Какой прикол в том, что все аватары на форуме будут вида "мужик с рыбой"? Короче, я категорически против "аватар-контроля".
Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Кому-то нравится своя фотка с рыбиной, кому-то шарпееподобный младенец, кто-то любит абстрактные картинки навроде веселой черепушки. Каждому свое. Какой прикол в том, что все аватары на форуме будут вида "мужик с рыбой"? Короче, я категорически против "аватар-контроля".
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец

Коля, без обид. чистил, GlebКоля Боков писал(а):вот нарыл в инете:
Что такое аватар?
С уважением
Nazi, да мало ли кто кого ненавидит! чистил, Gleb И хватит об этом, все мы патриоты и Родину любим, а в армии служить некому.
Последний раз редактировалось Dima K 01 ноя 2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Коля Боков писал(а):а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Так именно и былоguk писал(а):глобально: люди, которые заходят на форум впервые, видят человеческие лица рыбаков с реальной рыбой - хорошо, будет желание еще зайти. это вопрос имиджа форума. хороший имидж - больше гостей и участников. по моему - хорошо?
Вообще тему начал в шутливой форме с мыслью подстегнуть ЛИЧНО ЗНАКОМЫХ татфишевцев!!! Ну вы перегнули господа, перегнули.
Ввиду того что тема зашла не в то русло, прикрываю её. Но что бы не было "белых пятен" удалять не буду, лишь почищу наиболее "сочные" высказывания. Свяжем сей выброс адреналина с межсезоньем и забудем о случившимся.
PS Политику на сайт не допущу!
+7(9о9)3о8-28-28