Ну положим рэпэр из меня как из шпротов живцы,как-никак 3 десяток заканчиваю :? А картинку доча приспособила для смеха(как думалось),сам-то я в этом железе ни в зуб нагой,ФАКОМ печатаюNazi писал(а): Это о чем вы? (чистил, Gleb)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну положим рэпэр из меня как из шпротов живцы,как-никак 3 десяток заканчиваю :? А картинку доча приспособила для смеха(как думалось),сам-то я в этом железе ни в зуб нагой,ФАКОМ печатаюNazi писал(а): Это о чем вы? (чистил, Gleb)
Я теперь понял, почему мне трофеи не попадаются: фоткаю я телефоном, а телефон-то всегда с собой...generator писал(а):когда беру с собой фотик ничего выдающегося не попадается
Коля, без обид. чистил, GlebКоля Боков писал(а):вот нарыл в инете:
Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Кому-то нравится своя фотка с рыбиной, кому-то шарпееподобный младенец, кто-то любит абстрактные картинки навроде веселой черепушки. Каждому свое. Какой прикол в том, что все аватары на форуме будут вида "мужик с рыбой"? Короче, я категорически против "аватар-контроля".
Коля Боков писал(а):а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Кому-то нравится своя фотка с рыбиной, кому-то шарпееподобный младенец, кто-то любит абстрактные картинки навроде веселой черепушки. Каждому свое. Какой прикол в том, что все аватары на форуме будут вида "мужик с рыбой"? Короче, я категорически против "аватар-контроля".
Так именно и былоguk писал(а):глобально: люди, которые заходят на форум впервые, видят человеческие лица рыбаков с реальной рыбой - хорошо, будет желание еще зайти. это вопрос имиджа форума. хороший имидж - больше гостей и участников. по моему - хорошо?
менее глобально: админ вежливо попросил - ну надо уж сделать)))
субъективно: вас не оскорбляет, когда при вас кто то ругается между собой очень громко?