просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Будулай-НК
С нами
С нами

Сообщение Будулай-НК » 31 окт 2007 22:27

Nazi писал(а): Это о чем вы? (чистил, Gleb)
Ну положим рэпэр из меня как из шпротов живцы,как-никак 3 десяток заканчиваю :? А картинку доча приспособила для смеха(как думалось),сам-то я в этом железе ни в зуб нагой,ФАКОМ печатаю :oops: Насчёт смайлов не понял? С ох........м УВАЖЕНИЕМ Да насчет репера большой рахмат! класное имя ато логин сынка младшого :P :P :P
Водка не бензин- за городом расход выше.

Будулай-НК
С нами
С нами

Сообщение Будулай-НК » 31 окт 2007 22:29

Судя по репутации буду полным отрицалой
Водка не бензин- за городом расход выше.

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 01 ноя 2007 08:56

Slider, хватай, для успокоения...
ИМХО. мне тож не очень по душе такая аватара...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Generator » 01 ноя 2007 10:05

У меня то вот другая проблема всегда была :-) .. хотел заиметь фотку где я с приличным трофеем запечатлён. Но по иронии судьбы всегда , когда беру с собой фотик ничего выдающегося не попадается :-)
Не хочет рыба в моих пиар акциях участвовать.
Лови столько, сколько унесёшь.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 01 ноя 2007 17:06

generator, в любои крупном магазине купи трофей , да сфоткайся :D :D :D :D .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 01 ноя 2007 17:25

глобально: люди, которые заходят на форум впервые, видят человеческие лица рыбаков с реальной рыбой - хорошо, будет желание еще зайти. это вопрос имиджа форума. хороший имидж - больше гостей и участников. по моему - хорошо?
менее глобально: админ вежливо попросил - ну надо уж сделать)))
субъективно: вас не оскорбляет, когда при вас кто то ругается между собой очень громко?

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 01 ноя 2007 17:39

generator писал(а):когда беру с собой фотик ничего выдающегося не попадается
Я теперь понял, почему мне трофеи не попадаются: фоткаю я телефоном, а телефон-то всегда с собой... :) А если серьёзно-то Глеб прав, порядок нужен. Несогласным-см. Правила ст.4 п.6
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 01 ноя 2007 18:13

вот нарыл в инете:

Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Кому-то нравится своя фотка с рыбиной, кому-то шарпееподобный младенец, кто-то любит абстрактные картинки навроде веселой черепушки. Каждому свое. Какой прикол в том, что все аватары на форуме будут вида "мужик с рыбой"? Короче, я категорически против "аватар-контроля".
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 01 ноя 2007 18:40

Gleb писал(а): курящие дети ....
Глеб, и кого это ты ребенком назвал аааа????? :shock:

Да я старше вас всех вместе взятых!!!!! :P :D :D

vikingkazan
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vikingkazan » 01 ноя 2007 20:59

Коля Боков писал(а):вот нарыл в инете:

Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
Кому-то нравится своя фотка с рыбиной, кому-то шарпееподобный младенец, кто-то любит абстрактные картинки навроде веселой черепушки. Каждому свое. Какой прикол в том, что все аватары на форуме будут вида "мужик с рыбой"? Короче, я категорически против "аватар-контроля".
Коля, без обид. чистил, Gleb
С уважением

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 01 ноя 2007 23:43

Nazi, да мало ли кто кого ненавидит! чистил, Gleb И хватит об этом, все мы патриоты и Родину любим, а в армии служить некому.
Последний раз редактировалось Dima K 01 ноя 2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 02 ноя 2007 14:15

Коля Боков писал(а):а теперь задайте себе вопрос: уместно ли указывать пользователям, какая картинка воплощает их сущность, а какая нет...причем тут порядок и уж тем более, причем тут "индивидуальный облик" и "обиды на не внимание и на не узнаваемость". И уж на "отношение рыбаков с других регионов и стран" аватар, в отличие от содержания форума, вряд ли повлияет.
:shock: Кто вообще говорил про мужика с рыбой???? А вот моя дочка, заглянув через плечо непроизвольно вскрикнула, углядев Ваш, Николай, аватар "эдакая электронная душа человека". Ни чего личного, факт.
guk писал(а):глобально: люди, которые заходят на форум впервые, видят человеческие лица рыбаков с реальной рыбой - хорошо, будет желание еще зайти. это вопрос имиджа форума. хороший имидж - больше гостей и участников. по моему - хорошо?
менее глобально: админ вежливо попросил - ну надо уж сделать)))
субъективно: вас не оскорбляет, когда при вас кто то ругается между собой очень громко?
Так именно и было :shock: :oops: :(
Вообще тему начал в шутливой форме с мыслью подстегнуть ЛИЧНО ЗНАКОМЫХ татфишевцев!!! Ну вы перегнули господа, перегнули. :(
Ввиду того что тема зашла не в то русло, прикрываю её. Но что бы не было "белых пятен" удалять не буду, лишь почищу наиболее "сочные" высказывания. Свяжем сей выброс адреналина с межсезоньем и забудем о случившимся. :wink:

PS Политику на сайт не допущу!
+7(9о9)3о8-28-28

Закрыто

Вернуться в «Общий»