Эта "блатная" контора была около ВДНХ. По последним данным из проверенных источников, она "размножилась" и разделилась на две части (чиновники очень быстро размножаются, почти как зайцы). Та часть, которая разрешает и выдает листы отстрела в ГРФ-ы - переехала на Губкина-50. По моему в те здания, где размещается комитет по борьбе с наркотиками и налоговая полиция. Бывшая территория НПО "Волга".Gleb писал(а): Можно на месте взять если остались, но где это место не спросил я.
Куянтайм наступает
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Без твоего родственника(с молодой собачкой) по белячку и в принципе и делать не чего. Трудно его самотопом брать в лесу.mazila писал(а):А Выскогорский о/х белячка запрещает стрелять правда если быть честным его там и невидно.
Будемmaiklsel писал(а):Будем знакомы: Это я, аватарочку повесить не смог, да вот хоть так засветил свою физю

Я 0-00, и не говорите мне что крупная, я вас умоляюSunrise писал(а):кто какой дробью стреляет, я №1 успокоил.

+7(9о9)3о8-28-28
большое спасибоGleb писал(а): Получите аватарочку
Самое интересное, когда идешь за зайцем каждому следу рад, а тут такие чувства: опять зайца гоняют чтоб его

Gleb не мог ответить в командировке был. Издеваешься(С Юмором) насчет собачки вот дом дострою заведу лайку тогда всем ушастикам п---ец. А насчет кто чем стреляет тройку не успел перезарядить друг так как лопух, а русака 3-ой стрелять можно потому как пять мелких дробин лучше двух крупных.
Koka молодчик уважаю не браконьеров
Koka молодчик уважаю не браконьеров

Ни чё им не будет косым, лайка не ходит с голосом по зайцу.mazila писал(а):насчет собачки вот дом дострою заведу лайку тогда всем ушастикам п---ец.

+7(9о9)3о8-28-28
Посчёт собак, двух отдресировал на 5+(правда не охотничих). Порода большого значения не имеет, есть уклоны на генетику, но главное взаимопонимание между человеком и собакой остальное это практика(у меня собаки из комнаты уходили при определёном командном взгляде) Gleb у тебя собака похоже есть? Если у кого есть
лохматые друзья предлагаю покзывать фото.
ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХmazila писал(а):Gleb у тебя собака похоже есть? Если у кого есть

viewtopic,t,4563.html
+7(9о9)3о8-28-28
Уважаемые господа охотники! Очень жаль это осознавать, но куянтайм не только наступает, но, иногда, и заканчивается
И это "иногда" так надолго
Надеюсь, что каждому из вас прошедший сезон принёс по желанному трофею (а некоторым и не по одному
). Каждый новый сезон приобретаются новые навыки, открываются перспективные местечки (в этом году благодаря запретам охот близ Казани
), охотничий опыт растёт вместе с охотничьим авторитетом
. Сезон по зайцу закрыт!
З.Ы. До 28 февраля, согласно Распоряжения КабМина РТ, продолжаем охоту на белку, лисицу, норку американскую??? (в зверсовхозе Кощаково
), рысь (очень хочу в природе увидеть), хорька лесного и степного, куницу лесную и корсака (никогда бы не подумал, что он у нас в РТ есть), а так же охотим енотовидную собаку. Всем славных охот!!!

З.Ы. До 28 февраля, согласно Распоряжения КабМина РТ, продолжаем охоту на белку, лисицу, норку американскую??? (в зверсовхозе Кощаково

pashtet, норка американская уже вытеснила норку европейскую с естественных мест обитания,норка европейская на грани исчезновения,если совсем не исчезла(имхо).так что остается охотиться только на американскую,ее полно у нас в Татарстане.pashtet писал(а):продолжаем охоту на белку, лисицу, норку американскую??? (в зверсовхозе Кощаково ),
(кстати, очень интересно за ней наблюдать в природе, несколько раз видел, как таскает утиные яйца с гнезда

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
На зайца можно охотиться до 28 февраля. Правда только тем, у кого есть дипломированные гончаки. Можно к ним вписаться в путёвки (охотникам). Можно погонять зайца и без дипломированных собак - в колхозных садах. Наверняка уже есть соответствующие распоряжения в ТРОО и Р. Обычно это сады в Масловке, Арске ...
Лису можно бить везде. Не надо чехлить ружья, если есть желание и азарт.
Лису можно бить везде. Не надо чехлить ружья, если есть желание и азарт.
Sniper писал(а):На зайца можно охотиться до 28 февраля. Правда только тем, у кого есть дипломированные гончаки. Можно к ним вписаться в путёвки (охотникам). Можно погонять зайца и без дипломированных собак - в колхозных садах. Наверняка уже есть соответствующие распоряжения в ТРОО и Р. Обычно это сады в Масловке, Арске ...

А как их в природе различать, незнаюramon писал(а):норка американская уже вытеснила норку европейскую с естественных мест обитания,норка европейская на грани исчезновения,если совсем не исчезла(имхо).так что остается охотиться только на американскую,ее полно у нас в Татарстане.

время будет, создам темку про норок и как их различать...pashtet писал(а):А как их в природе различать, незнаю А в лесу промелькнёт и не разберёшь ху из ху.
хотя... последние 20 лет не было достоверных данных,подтверждающих что европейская норка осталась еще в РТ
корсак по моему, в южных степных районах РТ обитает и соответственно на него разрешена охота.pashtet писал(а):а про корсака есть что прокомментировать?
это было сугубо мое личное мнениеpashtet писал(а):ramon, благодарю. Интересовало живёт ли он в РТ и если да то где... Ответ получил
сейчас посмотрел отчет интересный
Институт экологии природных систем АН РТ (Беляев А.Н.):
"Современное состояние териофауны Республики Татарстан."
Там господин Беляев говорит:
"В последние двадцать лет нет достоверных находок корсака на территории РТ!"
оснований не верить ему мало. т.к. я его хорошо знаю,с Сашей мы учились в одной группе
так что, поохотить корсака можно наверно только в соседних областях
оренбург,волгоград,астраханская обл.