Вроде немешает но достало уже. Есть путь к исправлению..или плюнкть на это? :twisted: :twisted:
Прблема в скоростном инете
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Прблема в скоростном инете
Постоянно выскакивает в правом нижнем окошке монитора
- Windows-Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети.
Вроде немешает но достало уже. Есть путь к исправлению..или плюнкть на это? :twisted: :twisted:
Ник Zemlяk забит!
zemlяk, Рафаил, для настоящего решения проблемы надо обращаться к провайдеру.
...можно попробовать избавиться от самого сообщения:
Правый клик на панели задач->свойства
откроется окно.
внизу будет галка "Скрывать неиспользуемые значки"
ставишь галку->активируется кнопка "Настроить"
жмешь на нее
появится список значков с их описаниями...
находишь желтый треугольник (значок твоей ошибки)
выделяешь его и выбираешь в списке с права:
"Всегда скрывать"
сообщение должно будет пропасть.
только... я не уверен что оно не появится вновь после перезагрузки..
...можно попробовать избавиться от самого сообщения:
Правый клик на панели задач->свойства
откроется окно.
внизу будет галка "Скрывать неиспользуемые значки"
ставишь галку->активируется кнопка "Настроить"
жмешь на нее
появится список значков с их описаниями...
находишь желтый треугольник (значок твоей ошибки)
выделяешь его и выбираешь в списке с права:
"Всегда скрывать"
сообщение должно будет пропасть.
только... я не уверен что оно не появится вновь после перезагрузки..
-
Glide
Glide, тут проблема скорее всего не в том что кто-то тырит интернет, а в том что провайдеры выдают одинаковые адреса разным пользователям, таким образом и получается что в сети бывает по несколько пользователей с одним адресом... отсюда и ошибка...
При нормальном расскладе сеть вообще работать не должна, но, Рафаил, возможно, как и я сидит за NAT-ом, а тому видимо пофигу все IP-шники
При нормальном расскладе сеть вообще работать не должна, но, Рафаил, возможно, как и я сидит за NAT-ом, а тому видимо пофигу все IP-шники
-
Glide
lex, Да, согласен, это такое "ноу-хау" провайдеров, иначе при злоумышленном использовании IP Рафаила другим юзером инет у Рафаила просто не должен был подключиться, видимо привязка по IP у этого прова отсутствует. Привязка идет только по логину и паролю, или по мак-у.
Можно попробовать перебрать вручную IP адрес сетевой карты, пока не найдется неконфликтный.
Можно попробовать перебрать вручную IP адрес сетевой карты, пока не найдется неконфликтный.
Последний раз редактировалось Glide 24 окт 2007 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Удалил.
Ошибся малость, извиняюсь.
Ошибся малость, извиняюсь.
Последний раз редактировалось Nikita 25 окт 2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Uncle
Господа!
Кто нибудь использует "Летай"? У меня он, почему-то постоянно "Тормози" или "Падай"
Почти каждый день приходится звонить в их гребаный хотлайн. По 30 минут, как дурак, их музычку слушаешь, пока с инженером соединят, ладно если еще операторша попадется с пониманием и не станет настаивать на проверке настройки сети. Хотя есть один прием - говоришь ей, что у тебя пойнт-ту-пойнт стоит: тут же пререключает на инженера
Смущается, мля...
Или это только у меня такие проблемы?
С уважением, Uncle
Кто нибудь использует "Летай"? У меня он, почему-то постоянно "Тормози" или "Падай"
Или это только у меня такие проблемы?
С уважением, Uncle
-
Shadow
-
KDB
Спутник надо ставить!
По памяти, - тарелка + монтаж+плата = примерно 10000р
И получаем входящий "бешенный" инет за 10-30 коп мегабайт.
А исходящий пусть типа "летай"
Насколько быстро окупится - элементарно считается.
Лично меня ТВТ по 2.50р уже задолбал. Только успеваеш деньги класть, притом 2-3 т.р в месяц легко улетает.
Нехилый такой бизнес у них, берут по 10к продают по 2.50р
Шоб я так жил!!!!!
По памяти, - тарелка + монтаж+плата = примерно 10000р
И получаем входящий "бешенный" инет за 10-30 коп мегабайт.
А исходящий пусть типа "летай"
Насколько быстро окупится - элементарно считается.
Лично меня ТВТ по 2.50р уже задолбал. Только успеваеш деньги класть, притом 2-3 т.р в месяц легко улетает.
Нехилый такой бизнес у них, берут по 10к продают по 2.50р
Шоб я так жил!!!!!
-
Shadow
KDB, На работе пользовался таким инетом, не понравилось . не все сайты открывает , пишит нет доступа , скорость раза на раз не приходится , иногда полный отстой , когда инета нет фиг концы найдеш , те которые спутник дают говорят земли нет , те которые землю дают , говорят спутник виноват ..... вообщем недоволен остался .....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
Uncle
-
Shadow
А это тема, 'подпинывай'!Uncle писал(а):У меня "Тормози" на безлимитке. 550р в месяц и качай сколько влезет. Если бы он еще не требовал периодического "подпинывания" - качай не хочу. А так большую вещь качать оч. затруднительно. Пока качал AltLinux - у них уже версия поменялась!!! 490мб траффика - в пустую![]()
С уважением, Uncle
-
KDB
"Дерьмо случается" (Форрест Гамп)Nikolay писал(а):KDB, На работе пользовался таким инетом, не понравилось . не все сайты открывает , пишит нет доступа , скорость раза на раз не приходится , иногда полный отстой , когда инета нет фиг концы найдеш , те которые спутник дают говорят земли нет , те которые землю дают , говорят спутник виноват ..... вообщем недоволен остался .....
Мне сделали, но только летом хвалиться буду. Пробовал у друга, входящий по ощущениям "бешенный"
Тут вот кое-что интересное про интернет нарыл. Не по теме, но всё-таки:
http://www.kommersant.ru/region/kazan/p ... ction=7258
http://www.kommersant.ru/region/kazan/p ... ction=7258
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Оказывается есть способ!....Zemlяk писал(а):Постоянно выскакивает в правом нижнем окошке монитора Smile - Windows-Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети.
Вроде немешает но достало уже. Есть путь к исправлению..или плюнкть на это? Twisted Evil Twisted Evil
Нужно в "Свойства"-х, "Подключение по локальной сети", убрать галочку в строке "Протокол Интернет (TCP/IP).
"Фишка" эта работает на "Таттелеком"-е "Летай".
Или как уже говорилось:
У меня первый способ работает. Теперь не напрягает эта выскакивающая надпись.....Glide писал(а):Можно попробовать перебрать вручную IP адрес