Карась до сих пор...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Карась до сих пор...
Везде клюёт до сих пор карась, причём крупный под кило. С берега, на донку. На заю, после поста (Нижнекамск), в смыловке, в простяхи на любых озёрах. Хочу в эти выходные 20.10-21.10 попробывать, развеется после щуки.
- fish Hunter
- .
Re: Карась до сих пор...
Слышь Tankor, наконец-то кого-то Нижнекамского нашел. Я тоже оттуда, а ты не в курсе на Штанах в Березовке карася нет? В смыловке на черном этот карась там круглый год, там кроме него рыбы другой нет. А от щук - то чего устал? :? колись где ловилшь её.Tankor писал(а):Везде клюёт до сих пор карась, причём крупный под кило. С берега, на донку. На заю, после поста (Нижнекамск), в смыловке, в простяхи на любых озёрах. Хочу в эти выходные 20.10-21.10 попробывать, развеется после щуки.
Чтение данного форума в рабочее время уже привело к мировому экономическому кризису.)))
Re: Карась до сих пор...
Щука в устье шешмы и выше, ну может знаешь, за комполянами дальше бельского залива, мимо рыббазы и далее. Там щука давно вышла и берёт неплохо (был 27-28 числа 40 с лишним кило). Только туда только вездеходы проезжают нивы уазики и я на китайце. А на штанах в этом году карася мало.fish Hanter писал(а): А от щук - то чего устал? :? колись где ловилшь её.
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Ура, карасевичи и карасятники!!! Правда клюет карась, и до сих пор! Мне до него дела нет, просто увидел с дороги рыбачка, тормознул, разговорились... при мне штук семь мужик местный, простой рыбак, вытащил серебристых карасиков. За десять минут. Я думал, там хищник есть...увы...одни караси. Ловил он на резинку с пятью крючками, на червя, и поплавочную удочку жуткого вида, клевало у него беспрерывно.
С уважением!!!
С уважением!!!
1. Родни много, а я один рыбак, поэтому мне остаётся только на еду. (главное процесс)Gringo писал(а): Во-первых: зачем? :?
Во-вторых: разве такие места сдают, прям в глобальной сети? Там же народу будет как в автобусе, а ты на всю ивановскую! :?
2. Эти места известны всем рыбакам. Кто не знает и так не сунется туда, заблудиться можно, так просто не найдёшь.