Не всё то что падает в воду оказывается в пасти хищников

Эту казалось бы аксиому знакомую каждому заядлому спинингисту я открыл для себя заново катаясь по акватории первого котлована. А вроде октябрь, и чудесная погода распологала к интимным отношениям с природой, да и всё говорило в пользу бесшабашного клёва....правда уже был день 8 от начальной фазы луны...и это настораживало.
Рыба есть...она не может не есть

- правда весь хишник томился в ожидании приманок на приличной глубине...аж в 10-12 метров. На шишках и бровках полный банан :? Приходилось джигом прощупывать каждый метр дна, чтобы определить преспективную точку.
Начал с зелёного асасина....и тут же потерял две приманки подряд...прежде чем догадался о проделках мелкого судачка. Пришлось перейти на крупный Релакс...и попрощаться с поклёвками.
До 9 утра терзал знакомую шишку, и так нехотелось уходить,ведь всё равно должен был быть выход...но терпение лопнуло и я подался к камышовому острову...на судовой ход барж - которые возят песок.
На казалось бы ровном дне - нащупал небольшой подъёмчик...с 12 на 9...и был вознаграждён поимкой первого хорошего экземпляра. Щучка под четвёрочку была сверхпассивна и быстро была окольцована и....

об этом потом. Затем ещё пара хороших тычков и...всё. Пришлось поменять точку. Тем более чуть не проворонил появление баржи у меня на траверсе...

а потом и вовсе от греха съехал на уже привычную шишку.
До 14 часов .....как в бочке. И вдруг...

- вот ведь есть какой-то рубильник, необъяснимо но факт...буквально минут 20 настоящего ЖОРА...Из 17 забросов которые я успел сделать в этот промежуток времени ...реализовал 8 и с тремя сходами.... двух забрал домой....остальные списал в УДО.
Ну и теперь фишка...так ради интереса.
Те кто ловит в Займищах.
1. Щука 75см около 4кг под номером 103***77 на верхнем спинном плавнике пластмассовый ярлык с номером живёт в первом котловане
кто выловит....дарю катушку Ambitex-Titanium от Шекспира
Ярлычок неопасен, немешает передвижению, непричиняет неудобств....это гринписовцам
На фотке - сверхжадный окунь....