День первый. Друг предлагает спиннинг шимано катана 2,7 м новый за 1 т.р....беру попробовать - у меня катана 2,4 полупараболик - хорошее вываживание...все остальное плохое

Покопался в заначке, перелопатил инет...спасибо татфишевцам, рассказавшим про свои спиннинги в разделе "снасти". Остановился на банакс - мега или тинфиш. На следующий день еду в рсн, есть и то, и другое...в руку лег тинфиш, прикупаю еще и нормальных карабинов, завтра на водоем - тестировать чудо враждебной техники

День второй. Просто песня. Было 8 ударов, все восемь уверенно реализованы, как говорится, без шансов. Привез домой 7 штук (одну отпустил на вырост) общим весом 10 кг. Самая крупная - 2,5 кг.
День третий. Первый же заброс - щука на 1,5 кг. Ну, понеслось....не-а, тишина, как в ванной. Через пару часов на подмотке резкое сопротивление, визг фрикциона, борьба. Минут через пять моя начинает брать верх, выплывает....мама дорогая, я ж ее забагрил практически за спину...четыре попытки завести в сачок, удача на моей стороне...6 кг, потом через несколько часов такая же ситуация - 2,5 кг. Все, рыбалка закончена.

День четвертый. Взял с собой жену. Со второго заброса у нее удар, вываживание....судак на 1,8 кг.

у меня минут через 10 удар, подсечка, есть!!!!!!!...есть первый сход на новом спиннинге...все, больше поклевок не было...рыбалка располагала ко сну

вот и все...рыба не клюет, погода похоже портится, не знаю, стоит ли ехать туда еще