-1
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-1
Вчера в Займище при проверке своих сетей местный житель нырнул с деревянной лодки....пока не вынырнул...поиски результатов не дали... 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Да, Коль, с этим я согласен. Не подумай что я такой кровожадный, просто достали эти браки. Сегодня два обрывка сетки на спин достали. Сеть старая, видимо давно брошенная. Хотя бы убирали их за собой. И наглость их достала-проверяют сети средь бела дня, никого не боятся, как-будто так и должно быть.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Жаль... Нелепая смерть. В прошлые выходные при мне на Шешме мужик тоже как-то акробатически вверх ногами "а ля кусто" вывалился из лодки, правда там глубины было по пояс и все лишь посмеялись, а если бы он выпал на русле где сетей куча ? Аккуратнее надо быть. Другой там так вообще баллон у лодки пропорол - еле доплыл на одном переднем. Опасное это дело ...
Рыболов-любитель! Теоретик! Мало практики!

я:"мне твоя сеть вообще наа ... не нужна"
он: "чё какой грубый то а?! и делает шаг в мою сторону.
я:"от природы!" продолжая мыть лодку"
он: "смотри, ещё раз тя там увижу"
я: " где хочу там и рыбачу. и вообще ты обнаглел, сетки ставишь тут, тебе чё жрать нечего?!"
он:"не твоё дело!"
что то ещё хотел сказать,но из узкого прохода между заборов вылезли 2 моих друга с похмела

Диагноз: "Рыбак"
в последнее время, и сегодня тоже, использовал один способ избавления от браков.... :twisted:
стою на берегу, и если вижу что ставят или проверяют недалеко от меня сеть, достаю сотовый, и как будто бы звоню. говорю так мол и так ставят вот тут передо мной, приезжайте посмотрите. пока ентот способ выручал, сворачивались и уезжали....
сегодня даже сети побросали.....
стою на берегу, и если вижу что ставят или проверяют недалеко от меня сеть, достаю сотовый, и как будто бы звоню. говорю так мол и так ставят вот тут передо мной, приезжайте посмотрите. пока ентот способ выручал, сворачивались и уезжали....

сегодня даже сети побросали.....

"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Мдааа...был бы инет у каждого нехорошего рыбака....почитал бы и ....мдаа.
Ну этот то ладно, небесное ему, а вот те - другие....На Каме - стоят на хондах, ямахах, сильверах.....и багрят:(
Пьяного, местного мужичка, да ещё старого и больного...жалко - что не говорите.....а тех других....уму неподвластно
Ну этот то ладно, небесное ему, а вот те - другие....На Каме - стоят на хондах, ямахах, сильверах.....и багрят:(
Пьяного, местного мужичка, да ещё старого и больного...жалко - что не говорите.....а тех других....уму неподвластно
Ник Zemlяk забит!
Жалко конечно мужичка как человека. Сети конечно ставил, ему минус.
С другой стороны если посмотреть , то если деревенские ставят сети, то у них ведь нет выходных чтоб на рыбалку ездить, и времени у них нет, у хорошего хозяина в деревне от зари до зари работа, а если им выпало счастье жить рядом с рекой то без рыбы уж не будут, лишь бы ставили грамотно, обозначали как нибудь, старые сети утилизировали, и целиком поперёк всей реки не городили бы свои сети, короче думали бы о других рыбаках. Я насчет деревенских этим летом понял, когда жил летом в отпуске в деревне, рядом пруд есть, караси ловятся, а сходить посидеть с удочкой вообще нет времени, вот тогда я понял, у них другого выхода нет.
а вот когда на крутых тачках и лодках, вместо рыбалки ставят сети и водку жрут-этому нет оправдания. или электроудочники.....
С другой стороны если посмотреть , то если деревенские ставят сети, то у них ведь нет выходных чтоб на рыбалку ездить, и времени у них нет, у хорошего хозяина в деревне от зари до зари работа, а если им выпало счастье жить рядом с рекой то без рыбы уж не будут, лишь бы ставили грамотно, обозначали как нибудь, старые сети утилизировали, и целиком поперёк всей реки не городили бы свои сети, короче думали бы о других рыбаках. Я насчет деревенских этим летом понял, когда жил летом в отпуске в деревне, рядом пруд есть, караси ловятся, а сходить посидеть с удочкой вообще нет времени, вот тогда я понял, у них другого выхода нет.
а вот когда на крутых тачках и лодках, вместо рыбалки ставят сети и водку жрут-этому нет оправдания. или электроудочники.....
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
местный, у него деревянная лодка - одна-единственная на всем пляже, около дамбы...в пятницу буду на работе - узнаю подробностиSabaneev писал(а):Че за дядя? Не местный?
Последний раз редактировалось vadson 08 окт 2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, реальности жизни не совсем такие....а именно - многим жителей займища некогда ездить на рыбалку по трем причинам - надо бухать, обворовывать дачные домики и расхищать все, что плохо лежит в районе прилегающей железной дороги...avvo писал(а): С другой стороны если посмотреть , то если деревенские ставят сети, то у них ведь нет выходных чтоб на рыбалку ездить, и времени у них нет, у хорошего хозяина в деревне от зари до зари работа, а если им выпало счастье жить рядом с рекой то без рыбы уж не будут, лишь бы ставили грамотно, обозначали как нибудь, старые сети утилизировали, и целиком поперёк всей реки не городили бы свои сети, короче думали бы о других рыбаках....

Dimka писал(а):Да, Коль, с этим я согласен. Не подумай что я такой кровожадный, просто достали эти браки. Сегодня два обрывка сетки на спин достали. Сеть старая, видимо давно брошенная. Хотя бы убирали их за собой. И наглость их достала-проверяют сети средь бела дня, никого не боятся, как-будто так и должно быть.
Убирать за собой начнем сразу после того, как научимся смывать за собой в туалете.....