С Днём РОЖДЕНИЯ РАДИК
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
С Днём РОЖДЕНИЯ РАДИК
С праздником тебя , с днем рождения , счастья , здоровья , удачи и жизненой и рыбацкой, чтоб твои трофеи становились всё больше и больше !!!!!!
Радик с днем варенья тебя!!!
Успехов тебе в нашем не легком деле, поболее крупных трофеев, счастья и здоровья тебе и твоей семье особенно самым маленьким....
Я конечно и сам вроде как не чайник в спиннинге, но ты один из не многих кто может показать или рассказать что-то новенькое, чего я не знаю....
Так что так держать!!!!!!!
Успехов тебе в нашем не легком деле, поболее крупных трофеев, счастья и здоровья тебе и твоей семье особенно самым маленьким....

Я конечно и сам вроде как не чайник в спиннинге, но ты один из не многих кто может показать или рассказать что-то новенькое, чего я не знаю....

Так что так держать!!!!!!!

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному и тоже поздравляю с Днем рождения, желаю успехов и всех благ.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
О великое солнце из всех солнц, о путеводная звезда ночного неба,о великий обладатель трёх волшебных палочек и трёх волшебных сундучков, укротитель трёх великих рек и их хладнокровных обитателей,
хозяин трёх чудесных отпрысков и красавицы ханум....(из восточного подхалимажа).
Вообщем не отказываясь от КВ и Black (c мунштуком) - желаю тебе здоровья, успехов, счастья,работы поменьше, денег побольше, минимум зацепов, реализованных поклёвок, благоприятных погод,бесперибойных работ обоих двигателей, а так-же безотказных работ основного двигателя
...ну и ...(дальше непереводимая игра слов).
Короче я полагаю у меня будет возможность пожать твою руку в ближайшие выходные и так сказать вживую передать тебе всё что я о тебе думаю....
:):):)
хозяин трёх чудесных отпрысков и красавицы ханум....(из восточного подхалимажа).
Вообщем не отказываясь от КВ и Black (c мунштуком) - желаю тебе здоровья, успехов, счастья,работы поменьше, денег побольше, минимум зацепов, реализованных поклёвок, благоприятных погод,бесперибойных работ обоих двигателей, а так-же безотказных работ основного двигателя
Короче я полагаю у меня будет возможность пожать твою руку в ближайшие выходные и так сказать вживую передать тебе всё что я о тебе думаю....

Ник Zemlяk забит!
Присоединяюсь к поздравлениям Наставника очень жаль что не увидим тебя в эти выходныеzemlяk писал(а):О великое солнце из всех солнц, о путеводная звезда ночного неба,о великий обладатель трёх волшебных палочек и трёх волшебных сундучков, укротитель трёх великих рек и их хладнокровных обитателей,
Короче я полагаю у меня будет возможность пожать твою руку в ближайшие выходные и так сказать вживую передать тебе всё что я о тебе думаю....:):):)

Ой, лучше поздно, чем никогда. Две недели на форуме не был, а тут поздравляют.
Радик! присоединяюсь ко все вышеотписавшимся братьям по оружию, удачи тебе в нашем увлечении и чтобы было больше трофеев, которые оставляют в памяти яркие впечатление.
Особой строкой хочу пожелать отличного здоровья твоей большой семье, мне кажется это самое главное.
Радик! присоединяюсь ко все вышеотписавшимся братьям по оружию, удачи тебе в нашем увлечении и чтобы было больше трофеев, которые оставляют в памяти яркие впечатление.

Особой строкой хочу пожелать отличного здоровья твоей большой семье, мне кажется это самое главное.