Поводок
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Поводок
Парни, в Казани можно купить где нибудь материал кевлар для поводков? Нужен самый прочный.
Zemlяk, а нашим рыбакам как привезли первые херовские, так и ходит о них два вида слухов: 1) "какие-то новые супер, не пробовал" 2) пробовал, не супер.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Более чем удовлетворительно...меня устроило. Щуку не оченьILF писал(а):Рафаил, ну и как прошло испытание?

Ник Zemlяk забит!
Это пока ограниченная серия для тестирования? Или уже в продаже?Zemlяk писал(а):Более чем удовлетворительно...меня устроило. Щуку не оченьILF писал(а):Рафаил, ну и как прошло испытание?![]()
Ограниченная. Вот соберут статистику и будут гнать поток. Я им ещё не отписался...надо тестировать скурпулёзно...репутация дорога))))
Ник Zemlяk забит!

Из предварительного теста...очень удачная фурнитура для поводков была подобрана для ....как крокодилов таки для рядовых хищников. Титан однозначно лучшее что пока я использовал в своей рыболовной практике. Может быть....может - слабое звено это трубочки обжимные...но это предварительно.
особенно радуют ультралайтовая серия...без вариантов для случайного попадания щуки при ловле голавля или жереха. Уверенность в сохранности дорогих воблеров - это спокойствие на рыбалке

Ник Zemlяk забит!
Получил, опробовал, как по мне - шикарные поводки... Для УЛ - прекрасное решение.Zemlяk писал(а):Не поленился...заказал...шло 5 дней...цены чуть выше. Года на два хватит![]()
Что за "удачное решение"? Поводки как поводки. Юзал котактовские поводки из титана для УЛ, нормальные, сам обжимал и одножилки и многожилки, все ок. Вот уж петь оды обычным поводкам и еще какие то удачные решения выискивать. 

Анатолий...что за писсимизм. Присоединяйся и пей оды своим поводкам...я не заставляю верить своим...просто констатирую факт. А нравится или нет...решать только пользователю.Посоветуй что либо лушее...обоснуй...приложи фотки с трофеями....всего делов то.
И я вполне возможно перейду на полёвку....
Поддерживайте темы в которых рождается истина...касаема только рыбалок...и я уверен форум станет интереснее...пишите о рыбной ловле чаще,рассказывайте, доказывайте...делитесь...
проще простого сказать ....ЭТО ...овно....
или ЭТО лучше...
Не только к тебе обращаюсь....будьте терпимее к чужому мнению....и тогда люди будут тут держаться и с удовольствием общаться....меньше резких движений

Поддерживайте темы в которых рождается истина...касаема только рыбалок...и я уверен форум станет интереснее...пишите о рыбной ловле чаще,рассказывайте, доказывайте...делитесь...
проще простого сказать ....ЭТО ...овно....

Не только к тебе обращаюсь....будьте терпимее к чужому мнению....и тогда люди будут тут держаться и с удовольствием общаться....меньше резких движений

Ник Zemlяk забит!
Рафаил абы, эти слова надо высечь в граните.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Ну я же такого не говорил.Zemlяk писал(а): проще простого сказать ....ЭТО ...овно....![]()
или ЭТО лучше...
![]()

Тут в принципе не должно быть привязки к бренду, просто титан это круто и все, а контакт их делал, сам обжимал и тд и тп практически не имеет значения.

Или та же тема лодок и катеров....катушек и эластичных приманок...но ведь всё таки бренд перетягивает

В поводках так же...есть люди которые их научились делать именно под своего покупателя...под определённые условия. кто то лучше кто то хуже...поэтому эта делема выбора будет всегда и моя...или наша функция как можно детальнее обрисовать все их плюсы и минусы.
и если фирма производитель к этому прислушивается..почему бы их не похвалить

Контакт..несомненно хорош.Но у меня к нему были притензии и не только у меня... их не услышали...это бывает.
Данные же поводки....просты,удобны в смене фурнитуры...надёжны. И я им доверяю...
Могу делать и сам...но считаю что если есть люди которые это делают лучше меня..то честь им и хвала

Ник Zemlяk забит!
Рафаиль-Абы, поводки для УЛ у них вафля, слишком большие обжимные трубочки используют!
Для реального УЛ - перегруз, на воблерах это критично!
Балыкчы писал(а):Рафаиль-Абы, поводки для УЛ у них вафля, слишком большие обжимные трубочки используют!
Полностью согласен!River писал(а): Я просто не понимаю восторга относительно обычных поводков, которые скорее всего делаются из того же материала что и все остальные.![]()
Тут в принципе не должно быть привязки к бренду, просто титан это круто и все, а контакт их делал, сам обжимал и тд и тп практически не имеет значения.

Просто ты не сталкивался или просто не интересовался, есть отличный материал и фурнитура для изготовления поводков, а так же инструмент!
Обрати внимание на фирму AFW...

Можно сделать такой, какой тебе надо и из чего надо!

Многие форелятники даже отводной делают из их материала, чтоб ловить пятнистую на горных речках.
А титан и не обязательно, для джерков и крупной щуки очень хорошо, не закручивает проволоку!
Но у AFW даже проволока есть которая почти не закручивается и выпрямляется в отличии от струны....
Приезжай подарю пачку проволоки 27LB - 30FT ( 12 кг - 9.2 м ) и она тоньше титана будет, её можно гнуть в отличии от титана, я же тебе обещал...

Обращал, очень не дешевый материал.Балыкчы писал(а): Обрати внимание на фирму AFW...![]()

Балыкчы писал(а): Приезжай подарю пачку проволоки 27LB - 30FT ( 12 кг - 9.2 м ) и она тоньше титана будет, её можно гнуть в отличии от титана, я же тебе обещал...

Да не Рамиль спасибо, не надо.

Я не к тебе обращался...River писал(а): Обращал, очень не дешевый материал.Я из Пантуновского делал, меня устраивало, максимально маленькие обжимки брал все ок было. Пару минут работы и поводок готов.
И понятие недешёвый для каждого относительное.
И смотря где покупать, может мне дешевле чем П21?

а ясно, просто меня цитировал, вот думал что ко мне обращался, пардонте.Балыкчы писал(а):Я не к тебе обращался...River писал(а): Обращал, очень не дешевый материал.Я из Пантуновского делал, меня устраивало, максимально маленькие обжимки брал все ок было. Пару минут работы и поводок готов.
И понятие недешёвый для каждого относительное.
И смотря где покупать, может мне дешевле чем П21?

Рамиль опять таки весь сыр бор в ...элементарной доступности. Вот скажем обычному продвинотому спинигисту гораздо проще взять сразу в руки то что показалось вполне приемлимым. Зашёл...потргал...купил...не смущаясь цены.
Ты....элита..
...и конечно обладаешь практически неограниченными возможностями
тебе проще быть на порядок впереди остальных.И это правильно...есть с чем сравнивать
Я к поводкам пришёл недавно и считаю их ...необязательным атрибутом в своём асрсенале снастей.
Щук я не ловлю целенаправленно...а потерю дорогой приманки от случайной зубастой...нивелирую отсутствием тяги к элитному алкоголю и табаку
....то есть могу себе без проблем потерять в месяц Ннное количество пластяшек
Поводок это....скорее как некий набор талисманчиков от душеных переживаний...есть- хорошо....нет- ну и прик с ними
Другое дело....некий элемент эстетики должен присутствовать в снастях....негоже цеплять на комплект в 40 штук ...полёвку.
Но это уже кому как...кто то прагматик а кто то о Наоми
мечтает 
Ты....элита..

Я к поводкам пришёл недавно и считаю их ...необязательным атрибутом в своём асрсенале снастей.
Щук я не ловлю целенаправленно...а потерю дорогой приманки от случайной зубастой...нивелирую отсутствием тяги к элитному алкоголю и табаку

Поводок это....скорее как некий набор талисманчиков от душеных переживаний...есть- хорошо....нет- ну и прик с ними

Другое дело....некий элемент эстетики должен присутствовать в снастях....негоже цеплять на комплект в 40 штук ...полёвку.

Ник Zemlяk забит!
Я не всегда использую титан, у них есть интереснее и дешевле материал!
Его я тебе советовал и предлагал для теста...
А фурнитура, точнее обжимные трубочки у них очень хорошие, не то что на этих готовых поводках!
Его я тебе советовал и предлагал для теста...
А фурнитура, точнее обжимные трубочки у них очень хорошие, не то что на этих готовых поводках!