Спасибо! Ильдус, выздоравливай! Будет здоровье - будет все.Glide писал(а):Желаю всем максимум удовольствий на рыбалке, и побольше крсивых отчетов!
Ультралайт-первая проба.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Категорически присоединяюсь к пожеланию!guk писал(а):Ильдус, выздоравливай! Будет здоровье - будет все.
Читаю ваши посты и самому тоже хочется чего нибудь этакого легкого и эстетичного! В свое время купил даже Конгеровскую палку 2-9гр - такой дрын оказался!!! Он при росте 2,45 весит больше, чем моя 3-х метровка до 60гр

С уважением, Uncle
Сцепляются так же, не советую братьMax писал(а):Владимир С
...У L-33 раньше крюки сцеплялись, сейчас не знаю как.
C ув.,

Зы. В Блесне была плавающая копия L44 от страйк про, раскрасска под форель, ловит щук и окуней, голавля тож ловит, но лобастый больше обожает гипноз от пантуна, в последние рыбалки рулит золотой раскрас с черной спинкой. Два моих друга поймали такие экземпляры

- разве такие голавли бывают?

- Владимир С
- Коренной Татфишевец
опробировалВладимир С писал(а):guk, опробировал самодельный воблерочек

но надежда еще есть. вчера еще один родился, с учетом недочетов первого. "тонущий рывковый минноу для крупного окуня" - так я его назвал. в ванной показал себя хорошо. после поимки первой рыбы опубликую фото

Uncle писал(а):guk, а массо-габариты какие? Длина корпуса, я так прикидываю, сантиметров 6-7. Корпус - монолит?
С уважением, Uncle

задача была быстро сделать приманку. поэтому - против законов аккуратности, физики и из подручных материалов (на кембрик же ловят окуня). целенаправленно:одинарный крючок - удобней снимать добычу, железная лопатка и загнутый вниз крючок для баланса, погружается горизонтально (регулируется выдвижением крючка). полет приемлемый, проводка только рывковая, для рыбалки на небольшой глубине, траву не цепляет в больших количествах, игра очень интересная. да что говорить - чайка даже на него клюнула