А голавль ЗАЧЕТНЫЙ! Молодца!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спасибо, Коля, и, давай, выздоравливай, погода потихоньку налаживается.Nikolay писал(а):Glide, Зайдёш на сайт , и дуща радуетсяхоть сам на работе сижу , и пока здоровье не позволяет , а всё равно приятно , почитаеш отчёты , за других порадуешся , и как сам на рыбалку сходил
![]()
![]()
Привет Игорь. Спин- самый китайский из всех китайцев,Uncle писал(а):Glide, а про спин расскажи, плизззз! Что за зверь, как себя ведет? А то, кроме теста, нету ничего...Или я что то пропустил.
![]()
С уважением, Uncle
Поздравляю, Владимир, от души!Владимир С писал(а):31.05.2008, Меша
Состоялась первая проба UL, тест 0-6 грамм, леска 0.14, опробованы вертушечки и микроджиги. Вертушечки не сработали. А на микроджиг позарился судачок на 1,5 кг. Пятиминутное вываживание - и в подсак. Непередаваемые ощущения. В прилове еще и пара окунишек.
Понял следующее: UL - это не только снасти, но и целый стиль рыбалки, удивительная легкость перемещения, снасти в маленькой коробочке - в кармане. Отягощением может быть подсак:
- от его использования придется наверно отказаться (хотя если возьмет карп на 15 него будет немножко трудно)
- ну и мешочек с рыбой
Да, принимай поздравления!!!Владимир С писал(а):Состоялась первая проба UL, тест 0-6 грамм, леска 0.14, опробованы вертушечки и микроджиги. Вертушечки не сработали. А на микроджиг позарился судачок на 1,5 кг. Пятиминутное вываживание - и в подсак. Непередаваемые ощущения Smile . В прилове еще и пара окунишек.
Glide писал(а):От мешочка со временем тоже откажешься, я думаю... Smile (есть на всякий случай, рюкзачки на спину) Laughing
Glide писал(а):guk, Молодец, окуни классные!
Спасибо, друзья, за комплименты!Uncle писал(а):Хорошо надубасил! Smile Окуня - красавцы!
значит вера в него появиласьGlide писал(а):Чирфула обловил, наконец, вчера на Вятке поймал несколько зачетных кокуней!
Все познается в сравнении! По Шиме: удивительно похож на анкер от Германа, так же в руку ложится. Banax ультра без слов. Но опять же banax я больше запомнил 1-8, разный диапазон с шимой.Glide писал(а):azatei84, Ультегра-вещь! А Shimano Nexave 1.8 3-12 как она,
по сравнению с теми что ты тряс за последние дни?
УЛ- это до 6-7 грамм, 3-12 это чистый лайт, но всеравно классно.
Все просто!!! Так как лето уже кончилось - встал вопрос домашнего копчения пойманной свежей выпотрошенной и посоленной в течении часа рыбы. Где искать инфу?Glide писал(а):Кокуни у тебя красивые получаются, рецепт отпиши пожалуйста, в кулинарии
Глеб, снасть сбалансирована отлично, чувствуется, как продолжение руки. Про катуху: все-таки немало их уже покрутил, из меньшего ценового диапазона навряд лиGleb писал(а):Важней сбаланированность всей снасти. Палка-катушка-толщина лески-вес приманки. Вон Балачевцев вообще с 2500 ходит.azatei84 писал(а):Опять же и класс катухи играет роль.
Рассуждения насчет видимости приманки - интересные, есть над чем подумать, хотя сам автор пишет в выводах:guk писал(а):интересно...как думаете?
Uncle писал(а):посмотреть другие статьи этого автора, может там есть недостающее звено
Хорнет 4F GS серебристый (не sdr). Его нужно было из принципа разловить!!! Теперь вера то есть.Lis писал(а):Guk, а какой именно -я имею в виду вес , окраску ...
А свой Хорнет черный , Вlack Tiger ,H4SDR, 3,8 гр. , 40 мм
никак не научу рыбу ловить , видимо придется Glidу для опытов отдать ..